20 Januari 2023

Rycko Menoza Siap Bertarung Maju DPR RI Dari Dapil Lampung 1

Berita Golkar - Anak mantan Gubernur Lampung Sjachroedin ZP, Rycko Menoza telah mendapatkan surat penugasan fungsionaris tingkat pusat Partai Golkar Tahun 2022.

Mantan Bupati Lampung Selatan itu ditugaskan untuk maju dalam Pemilihan Legislatif 2024 untuk daerah pemilihan (dapil) Lampung 1 ke Senayan.

Dapil Lampung I meliputi Kabupaten Lampung Barat, Lampung Selatan, Pesawaran, Pesisir Barat, Pringsewu, Tanggamus, Kota Bandar Lampung, dan Metro.

Baca Juga: Tragedi Kecelakaan Pemotor Tewas Terlindas Rantis TNI di Purwakarta, Dave Laksono Desak Investigasi Menyeluruh

"Sudah dapat surat penugasan kurang lebih Desember 2022 kemarin, sepanjang masih memiliki kekuatan, badan sehat, dapat dukungan partai, kita siap," ujar Rycko Menoza, Jumat (20/1).

Ketua MPW Pemuda Pancasila itu melanjutkan, dirinya siap melaksanakan perintah Partai Golkar untuk memenangkan partai beringin itu di Dapil I. Menurutnya, tak perlu lagi banyak obral janji, biarkan masyarakat menilai sendiri bagaimana hasil kerjanya selama ini.

"Tugas saya dari partai bagaimana caranya Golkar disenangi masyarakat dan dipilih pada Pemilu 2024, kita gak banyak janji, gak banyak target yang penting banyak calon yang bisa duduk," kata dia. (sumber)

 

fokus berita : #Rycko Menoza