21 Januari 2023

Rakerda Kota Gorontalo, Rusli Habibie Serukan Tiap Kader Siap Perang Hadapi Pemilu 2024

Berita Golkar - Ketua DPD Golkar Provinsi Gorontalo, Rusli Habibi hadir untuk membuka Rapat Kerja Daerah (Rakerda) Partai Golkar Kota Gorontalo yang digelar di Century Beach, Kelurahan Leato Selatan, Kecamatan Dumbo Raya, Kota Gorontalo, Sabtu (21/1/2023).

Dihadapan Kader Golkar Kota, Rusli memberikan motivasi agar seluruh kader bersiap menghadapi Pileg, Pilkada dan Pilpres 2024 mendatang. “Apa kalian siap? Apa kalian mampu?,” tanya Rusli

“Siap!!!,” jawab kompak seluruh kader.

Baca Juga: Usai Gabung Partai Golkar, Ridwan Kamil Pertimbangkan Masa Depan: Jabar Baik, DKI Survei Oke

Terkhusus menghadapi Pileg di Kota Gorontalo, Rusli sangat optimis dan yakin dengan kepemimpinan Marten Taha sebagai Ketua DPD Golkar Kota Gorontalo. “Walikota Golkar, Wakil Walikota Golkar, Ketua DPRD Golkar, saya yakin target 10% yang tadi disebut oleh Pak Marten pasti tercapai,” tegasnya.

Namun mantan Gubernur Gorontalo dua periode itu menekankan kunci untuk mempertahankan kejayaan partai. “Yakni kompak dan sulit, jangan ada dusta diantara kita,” ungkap Rusli Habibie.

Momen yang menyita perhatian juga tertuju pada Pertemuan Rusli Habibie dan Marten Taha untuk pertama kalinya di Tahun 2023 sejak kedua tokoh Golkar itu sering disebut berjarak. (sumber)

 

fokus berita : #Ruslie Habibie