23 Januari 2023

Didampingi Taufan Pawe, Jerry Sambuaga Buka Rakernas PMKRI di Toraja

Berita Golkar - Sejumlah kader Partai Golkar berkumpul di Gedung Tammuan Mali, Makale, Tana Toraja, Senin (23/12/2023) siang.

Nampak Ketua DPD II Partai Golkar Toraja Utara, Yohanis Bassang, Ketua DPD Tana Toraja, Victor Datuan Batara, Ketua DPD 1 Partai Golkar Sulsel, Taufan Pawe, legislator Sulsel, John Renden Mangontan, dan beberapa kader lainnya.

Berkumpulnya para kader Golkar ini untuk menghadiri pembukaan Rakernas XI Perhimpunan Mahasiswa Katolik Republik Indonesia (PMKRI). Apalagi, yang membuka Rakernas ini adalah Dr Jerry Sambuaga, Wakil Menteri Perdagangan yang juga kader Golkar.

Baca Juga: Diarak Mobil Mewah, Dedi Mulyadi Nikahkan Driver Ojol Disabilitas Dengan Pujaan Hati

Sehingga, wajar jika sejumlah kader Golkar di Sulsel hadir mengawal Jerry selama berada di Toraja. Taufan Pawe menempuh perjalanan darat dari Parepare untuk menemani koleganya dari Jakarta itu.

Dari data yang dihimpun, Jerry Sambuaga merupakan pengurus pusat Partai Golkar dengan jabatan Wakil Sekretaris Jenderal Dewan Pimpinan Pusat Partai Golkar sejak 2016 hingga sekarang.

Putra politisi senior Theo L Sambuaga ini merupakan Ketua Departemen Pemenangan Pemilu Sulawesi Utara dan Gorontalo Dewan Pimpinan Pusat Partai Golkar sejak 2018 hingga sekarang. (sumber)

 

 

 

 

fokus berita : #Jerry Sambuaga