28 Januari 2023

Fungsionaris DPP Partai Golkar Mustakim Gelar Sosialisasi Penguatan Kelembagaan BSNPG di Kabupaten Gresik

Berita Golkar - Penguatan kelembagaan BSNPG Tempat Pemungutan Suara (TPS) dan Peningkatan kualitas Sumber Daya Manusia menjadi salah satu fokus utama BSNPG dalam upaya memenangkan Partai Golkar dan Airlangga menjadi Presiden pada perhelatan Pileg dan Pilpres 2024 nanti.

Dalam Sosialiasi tersebut hadir Kepala BSNPG Syahmud Basri Ngabalin beserta jajarannya, Kepala BSNPG Provinsi Jatim Heri Sugiono, Ketua DPD II Partai Golkar Kabupaten Gresik H. Ahmad Nurhamim, Anggota Fraksi Golkar DPRD Kabupaten Gresik dan Fungsionaris DPP Partai Golkar Mustakim yang merupakan Bacaleg dapil Jatim X, meliputi: Kabupaten Gresik dan Kabupaten Lamongan.

Baca Juga: Panaskan Mesin Partai Golkar di Sinjai, Andi Rusmiati Rustham Blusukan Sambangi Warga dan Pengurus Desa

Pada kesempatan ini, Mustakim menggelar konsolidasi untuk mempersiapkan personil BSNPG TPS sebanyak 10 kader pada Pileg dan Pilpres 2024 nanti. "Sehingga kita optimis untuk memenangkan Airlangga Hartarto menjadi Presiden RI 2024 nanti," ujar Mustakim.

Acara konsolidasi ini dihadiri oleh Ketua, Sekretaris, Bendahara BSNPG di seluruh kecamatan yang ada di Kabupaten Gresik dalam rangka mempersiapkan sumber daya manusia yang loyal dan militan dalam pengawalan dan penggalangan suara Partai Golkar. {redaksi}

fokus berita : #Mustakim