28 Januari 2023

Sesuai Arahan Airlangga Hartarto, Oyok Sukardi Minta Kader Golkar Kota Bogor Fokus Menangi Pemilu 2024

Berita Golkar - Amanat Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto agar kader-kader partai berlambang beringin tidak terpengaruh dengan perdebatan sistem pemilu terbuka atau tertutup.

Anggota DPRD Kota Bogor Fraksi Golkar, Oyok Sukardi mengatakan, sesuai amanat dalam Rakornis Golkar di Jakarta, semua kader diminta fokus mempersiapkan pemenangan partai pada Pemilu 2024.

"Jadi arahan dari Pak Ketum itu, kami semua para kader Golkar jangan terpengaruh soal pemilu tertutup atau terbuka," ujar Oyok, Sabtu (28/1).

"Beliau (Airlangga) memberi pesan tentang bagaimana memenangkan Golkar di Pemilu 2024, dan kami di daerah Kota Bogor siap menjalankan arahan tersebut, dan siap membawa Golkar untuk menang," imbuhnya.

Baca Juga: Panaskan Mesin Partai Golkar di Sinjai, Andi Rusmiati Rustham Blusukan Sambangi Warga dan Pengurus Desa

Lanjut Oyok, pengertian Golkar menang itu meliputi menang dari pemilihan legislatif (pileg), pemilihan presiden (pilpres) dan pemilihan kepala daerah (pilkada) di tahun 2024 mendatang.

Apalagi, sambung dia, gabungnya Ridwan Kamil ke partai Golkar membuat dirinya percaya diri dan optimis, partai Golkar bisa menang di Jawa Barat, dan juga di Kota Bogor.

"Di Rakornis juga Pak Ketum menyampaikan partai Golkar jangan hanya menjadi partai pengusung, tetapi harus ada dari internal partai yang maju mencalonkan diri, baik Pilpres maupun Pilkada," pungkasnya. (sumber)

fokus berita : #Airlangga Hartarto #Oyok Sukardi