31 Januari 2023

Tajudin Tabri Yakin Golkar Kota Depok Bakal Capai Target 10 Kursi DPRD di Pemilu 2024

Berita Golkar - Kepercayaan diri sedang membangkitkan semangat Partai Golkar di seluruh Kota hingga Kabupaten, salah satunya di DPD Partai Golkar Kota Depok.

Hal ini lantaran merapatnya Gubernur Jawa Barat Ridwan Kamil ke partai berlambang beringin tersebut. Ungkapan ini disampaikan secara tegas Bendahara DPD Golkar Kota Depok, Tajudi Tabri.

"Kami semakin optimistis Partai Golkar di Jawa Barat dan Kota Depok berjaya di Pemilu 2024. Apalagi Kang Emil (sapaan Ridwan Kamil) telah resmi bergabung di Golkar," katanya saat Reses di Kelurahan Gandul, Kecamatan Cinere.

Baca Juga: Puteri Komarudin Minta Evaluasi Menyeluruh Terkait Anggaran Pengentasan Kemiskinan Kementerian Habis Untuk Rapat

Wujud kemenangan Partai Golkar, ujar Tajudin Tabri, tercermin dari perolehan kursi di lembaga legislatif. Adapun target perolehan kursi di DPRD Kota Depok dalam Pemilu 2024, ucapnya, dua kali lipat dari jumlah kursi di DPRD Kota Depok saat ini yang berjumlah lima kursi.

"Kami menargetkan perolehan kursi dalam Pemilu 2024 sebanyak 10 kursi," kata Tajudin Tabri yang juga Wakil Ketua DPRD Kota Depok.

Tajudin Tabri pun mengimbau agar segenap jajaran partai berlambang pohon beringin itu turun langsung ke masyarakat. "Serap aspirasi warga dan mwujudkannya bersama-sama," tandas Tajudin. (sumber)

 

fokus berita : #Tajudin Tabri