11 Februari 2023

Alien Mus: Kader Malut Siap Menangkan Partai Golkar di Pemilu 2024

Berita Golkar - Ketua DPD I Partai Golkar Provinsi Maluku Utara (Malut), Alien Mus mengaku siap memenangkan Partai Golkar di Provinsi Malut.

Hal ini disampaikan anggota DPR-RI Komisi IV itu saat menyambut kedatangan Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto beserta rombongan di Sahid Bela Ternate.

“Selamat datang Pak Ketum di bumi Moloku Kie Raha, kita di sini biasa bilang kalau siapa yang berjuang dialah pemenangnya.” Ucap Alien, Sabtu (11/2/2023).

Partai Golkar Provinsi Malut, lanjutnya, telah mempersiapkan diri untuk Pemilu tahun 2024 ke depan. Kata Alien, kedatangan Airlangga Hartarto di Malut juga kembali mempersatukan para tokoh-tokoh politik serta membangkitkan spirit perjuangan Partai Golkar.

Baca Juga: Jadi Magnet Jelang Pemilu 2024, Golkar Tabanan Sebut 6 Tokoh Daerah Gabung dan Ikut Pencalegan

Di tempat yang sama, Ketua Panitia Penyelenggara Rakornis Ke-33 dan Bimtek Legislatif Tahun 2023, Hamzah Sangadji mengatakan, sebelum kegiatan berlangsung pihaknya melakukan Pra-Rakornis.

Dimana, kata Hamzah, yang juga Ketua PP DPP Partai Golkar Wilayah Maluku dan Maluku Utara itu menyampaikan, dalam Pra-Rakornis pihaknya telah bersepakat baik DPD I maupun DPD II untuk memenangkan Pilkada tahun 2024.

“Kami sampaikan juga Pak Ketum, dalam pelaksanaan kegiatan ini kurang lebih ada 1.500 orang yang hadir.” Pungkasnya.

Sekadar diketahui, dalam kegiatan tersebut dihadiri sejumlah pengurus Partai Golkar Kabupaten/Kota di dua Provinsi yakni Maluku – Maluku Utara. (sumber)

 

 

fokus berita : #Alien Mus