16 Februari 2023

Syukri Rahmat: Struktur Partai Golkar Aceh Terbentuk Hingga Tingkat Gampong Akhir Februari 2023

Berita Golkar - Bidang Organisasi DPD I Partai Golkar Aceh menargetkan pada Februari 2023 ini, struktur partai siap dan sudah terbentuk hingga di tingkat gampong (desa).

Terkait kesiapan tersebut, Bidang Organisasi DPD I Partai Golkar Aceh, pada Rabu (15/2/2023) menggelar rapat perdana pasca perombakan pengurus DPD I Partai Golkar Aceh.

Rapat yang dipimpin langsung oleh Wakil Ketua Bidang Organisasi DPD I Partai Golkar Aceh Syukri Rahmat itu berlangsung di salah satu cafe di kota Banda Aceh. Ini merupakan rapat perdana bidang organisasi setelah proses perombakan pengurus Partai Golkar Aceh beberapa hari lalu.

“Mengingat Pemilu Legislatif (Pileg), Pilkada dan Pilpres 2024 sudah di depan mata, karena itu kami harus memastikan seluruh perangkat partai siap menghadapi hajatan politik ini. Dalam rapat ini kami membahas dan menargetkan Februari 2023 seluruh perangkat partai dari provinsi sampai tingkat gampong terbentuk dan berfungsi sebagaimana mestinya,” tegas Syukri Rahmat.

Baca Juga: Ahmad Hidayat Mus Ditarik Masuk DPP Partai Golkar, Ini Jabatan Barunya

Taufik Almusawar selaku Sekretaris Bidang Organisasi Partai Golkar Aceh juga menjelaskan, selain perangkat atau mesin partai harus berfungsi sampai tingkat desa dalam rapat ini juga membahas kesiapan badan dan lembaga yang bernaung di bawah Partai Golkar untuk membantu kerja-kerja politik partai.

“Juga yang dibahas penugasan para fungsionaris partai untuk menyusun strategi merebut hati rakyat dan memenangkan pemilu 2024,” terang Taufik.

Turut hadir dalam rapat ini Ketua Biro Bidang Organisasi DPD I Partai Golkar Aceh Teuku Aulia Fajri serta seluruh anggota biro T. Firdaus Akbar, Insari, Rabiatul Iqlima dan Cici Fitri Yanda. (sumber)

 

fokus berita : #Syukri Rahmat