04 Maret 2023

Rusli Habibie Optimis, Thariq Modanggu Bisa Kembalikan Kejayaan Golkar Gorut

Berita Golkar - Ketua DPD Golkar Provinsi Gorontalo Rusli Habibie menekankan kepada setiap kader Golkar Gorontalo untuk mengembalikan kejayaan Gorontalo.

Hal tersebut disampaikan mantan Gubernur Gorontalo periode 2012-2022 tersebut pada acara pembukaan Musyawarah Daerah Luar Biasa (Musdalub) Golkar Gorontalo yang dilaksanakan di Gedung Al-Indah Kwandang, Sabtu (4/3/2023).

“Pak Thariq sudah resmi menggenakan seragam Golkar, olehnya tugas yang paling utama adalah mengembalikan kejayaan Golkar di Gorut,” ungkap Rusli. Lebih lanjut Rusli menuturkan Golkar Gorontalo Utara harus menjadi garda terdepan dalam mensejahterakan rakyat.

Baca Juga: Minimalisir Kecurangan, Hamzah Sidik Minta Seluruh Pihak Kawal Bersama Tahapan Pemilu 2024

“Kesejahteraan rakyat adalah hal yang paling utama, Saya selaku ketua DPD Golkar Provinsi Gorontalo mengintruksikan kepada setiap kader agar terus mengedepankan rakyat diatas segala-galanya,” tegasnya diiringi teriakan Golkar menang oleh para tamu undangan.

Dirinyapun menyampaikan terima kasih kepada Plt Ketua DPD Partai Golkar dan badan pengurus yang sudah menggelar Musdalub ini.

“Kalau sudah masuk Golkar, maka tidak ada perbedaan. Kita perlu bergandengan tangan bahu-membahu, dukung-mendukung untuk memenangkan Partai Golkar di Provinsi Gorontalo pada Pemilu 2024 mendatang,” kata Rusli Habibie yang disambut tepuk tangan riuh para kader. (sumber)

 

fokus berita : # Rusli Habibie