12 Maret 2023

Kemeriahan Acara Ngunduh Mantu Putra Airlangga Hartarto, Dihadiri Presiden Jokowi dan Banyak Pejabat Negara

Berita Golkar - Airlangga Hartarto menggelar acara ngunduh mantu pernikahan anaknya, Dinesvara Hartanto, pada 11 Maret 2023. Adapun potret dari acara ngunduh mantu pernikahan anak Airlangga Hartarto itu dibagikan di Instagram @airlanggahartarto_official pada 12 Maret 2023.

Melalui caption unggahannya, Airlangga Hartarto mengucapkan rasa syukur pasca acara ngunduh mantu pernikahan putranya selesai dilaksanakan.

"Syukur Alhamdulillah, tadi malam kami beserta keluarga besar mengadakan acara ngunduh mantu pernikahan putra saya Dinesvara Hartarto dan ananda Isaura Tjhiater," ucap Airlangga.

Selanjutnya, Airlangga juga menyampaikan rasa terima kasih kepada tamu undangan yang hadir dalam acara ngunduh mantu.

Baca Juga: Gelar Dikpol Fungsionaris Golkar Kota Depok, Ace Hasan: Jangan Jadikan Uang Instrumen Utama Berpolitik!

"Saya beserta keluarga mengucapkan terimakasih sebesar-besarnya kepada seluruh tamu undangan yang hadir dan memohon maaf apabila selama acara berlangsung ada yang kurang berkenan," ujar Menteri Koordinator Bidang Perekonomian Indonesia periode 2019-2024.

Airlangga Hartarto juga mendoakan agar Dinesvara beserta istri menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah dan warahmah.

"Kita doakan Dines dan Isaura selalu dalam rahmat dan karunia Allah SWT, selamat menempuh bahtera rumah tangga, Insya Allah menjadi keluarga yang sakinah, mawaddah, warahmah.

"Aamiin YRA," ucap Airlangga. Dalam potret acara ngunduh mantu pernikahan anak Airlangga, diketahui ada sejumlah pejabat di Indonesia yang hadir.

Baca Juga: Akhirnya! Firman Soebagyo: Fraksi Partai Golkar DPR RI Setujui RUU PPRT

Presiden Joko Widodo (Jokowi) dan istri (Iriana Jokowi) menjadi salah satu pejabat yang tertangkap kamera hadir. Di samping itu, terdapat sosok Wakil Presiden (Wapres) Indonesia 2019-2024, Ma'ruf Amin, bersama istri dan mantan Wapres Jusuf Kalla beserta istri yang terlihat hadir.

Melalui caption unggahan Instagram @airlanggahartarto_official, Airlangga Hartarto berharap agar silaturahmi dengan para pejabat dan tamu undangan lainnya senantiasa membawa kebaikan dan keberkahan. "Semoga silaturahmi kita senantiasa membawa kebaikan dan keberkahan," ujar Airlangga. (sumber)

 

fokus berita : #Airlangga Hartarto