20 Maret 2023

Aswin Parinduri Sambut Baik Keputusan Wabup Madina Atika Azmi Utammi Gabung Partai Golkar

Berita Golkar - Ketua DPD Partai Golkar Kabupaten Madina Aswin Parinduri menyambut baik bergabungnya Wakil Bupati Madina Atika Azmi Utammi Nasution ke Partai Golkar. Aswin mengatakan Partai Golkar terbuka bagi siapa pun. 

"Tentu, kami menyambut baik. Partai Golkar terbuka bagi siapa pun," kata Aswin kepada Metro-online, Senin (20/3/2023). Aswin mengaku baru mengetahui Atika telah bergabung ke Partai Golkar. "Saya juga sebenarnya baru tahu," imbuhnya. 

Ditanya langkah Golkar Madina menghadapi Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada) ke depan, Aswin mengaku Partai Golkar masih berfokus untuk Pemilihan Presiden (Pilpres) dan Pemilihan Legislatif (Pileg). "Untuk (Pilkada) itu belum. Masih fokus ke Pilpres dan Pileg. Untuk kesitu nanti melihat gambarannya dulu," jelasnya. 

Baca Juga: Airlangga Hartarto Masuk 5 Besar Ketum Parpol Versi RadarAktual, Citranya Makin Positif

Sebelumnya, Ketua Umum Partai Golkar, Airlangga Hartarto mengumumkan sederet nama kader baru yang bergabung ke partainya saat menggelar konferensi pers di DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat, Minggu (19/3/2023). Salah satu kader baru itu adalah Wakil Bupati Madina, Atika Azmi Utammi Nasution.

Atika juga telah memberikan keterangan ihwal dirinya bergabung ke Partai Golkar. "Iya, Insyaallah," kata Atika saat dikonfirmasi Metro-Online, Minggu (19/3/2023).

Namun, terkait alasan berlabuh ke partai berlambang pohon beringin itu, wakil bupati termuda se-Indonesia ini belum mau membeberkannya. (sumber)

 

fokus berita : #Aswin Parinduri