25 Maret 2023

Hadiri Bukber di Nasdem Tower, Airlangga Hartarto: Bernostalgia

Berita Golkar - Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto menghadiri undangan buka puasa bersama (Bukber) di NasDem Tower hari ini. Airlangga mengaku merasa seperti bernostalgia saat menghadiri undangan tersebut.

Diketahui acara tersebut hadir pula Wakil Presiden RI ke-10 dan ke-12 yang juga mantan Ketua Umum Partai Golkar, Jusuf Kalla (JK). Selain itu, Airlangga juga mengaku memiliki kedekatan dengan Ketua Umum Partai NasDem Surya Paloh.

"Tentu banyak hal yang kita bicarakan, tadi juga hadir Pak Yusuf wakil presiden ke-10 dan ke-12 yang juga Ketua Umum Partai Golkar dan pada waktu itu dewannya adalah Pak Surya Paloh, jadi kita mengingat masa-masa indah dan kita tentu ke depan berharap hubungan Partai Nasdem dan Partai Golkar selalu terjalin," ujar Airlangga selepas menghadiri buka puasa bersama (bukber) di NasDem Tower, Jakarta Pusat, Sabtu (25/3/2023).

Baca Juga: Deding Ishak Sesalkan Arahan Jokowi Tiadakan Buka Puasa Bersama: Cabut Atau Revisi!

Dari pertemuan itu, dia berharap hubungan antar NasDem dan Golkar terus terjalin. Dia menuturkan antar kedua partai itu sudah tidak memiliki sekat.

"Ini salah satu bentuk keterbukaan dan juga kehangatan Pak Surya dengan Ketua Umum Partai Golkar dan antara kami tidak merasa ada sekat walaupun partainya sudah berbeda tetapi persahabatan terus berjalan," ucapnya.

Seperti diketahui partai NasDem menggelar buka puasa bersama (bukber) di NasDem Tower, Menteng, Jakarta Pusat hari. Bakal calon presiden (Bacapres) Koalisi Perubahan Anies Baswedan dan sejumlah petinggi partai terlihat hadir pada bukber tersebut.

Adapaun yang hadir antaralain Ketum Partai NasDem Surya Paloh hadir pada bukber ini, Ketum Partai Demokrat Agus Harimurti Yudhoyono (AHY), Waketum DPP PPP Rusli Effend, Sekjen PKS Habib Aboe Bakar Alhabsy. (sumber)

 

fokus berita : #Airlangga Hartarto