31 Maret 2023

Farabi Arafiq Optimis Golkar Kota Depok Raih 12 Kursi DPRD di Pemilu 2024

Berita Golkar - DPC Partai Golkar Depok optimis memenangkan Pemilu 2024, maulai dari Pemilihan Presiden (Pilpres), Pemilihan Legislatif (Pileg), hingga Pemilihan Kepala Daerah (Pilkada).

Kepercayaan diri ini secara langsung dilontarkan, Ketua DPC Golkar Kota Depok, Farabi El Fouz saat dikonfirmasi Radar Depok dalam buka puasa bersama 500 simpatisan yang berada di Kecamatan Cinere, Beji, dan Limo, Jumat (31/3).

“Bisa di lihat optimisme ini. Ini baru di 3 kecamatan, belum lagi di kecamatan lainnya, yang tersebar di 62 kelurahan. Semua kader dan simpatisan siap menangkan Golkar,” tegasnya.

Farabi memastikan, pada Pileg di Pemilu 2024 menargetkan 12 kursi. Artinya ada 7 kursi yang harus direbut, mengingat saat ini Golkar meraih 5 kursi di parlemen Kota Depok.

Baca Juga: Arah Dukungan Airlangga Hartarto dan Partai Golkar Jadi Kunci Kemenangan di Pilpres 2024

Dirinya menekankan, target tersebut bukan asal ucap atau wacana melainkan angka pasti yang sudah terukur secara teliti. “Kegiatan bukia bersama selain untuk beribadah, ya pasti juga memanaskan mesin partai untuk meraih kemenangan di Pemilu mendatang,” tambah Spesialis Dokter anak itu.

Jadi disampaikan Farabi, seluruhy pengurus yang tersebar di Kecamatan dan Kelurahan hari ini hadir dalam kegiatan buka puasa bersama untuk mendengarkan instruksi secara langsung dalam memenangkan Golkar.

“Hari ini di 3 kecamatan, nanti akan ada di 4 kecamata, Golkar terus bergerak menyusun kemenangan,” katanya.

Lebih jauh, Farabi memastikan, kehadiran Ranny Fahd El Fouz sebagai Bacaleg DPR RI Dapil Depok-Bekasi akan menambah daya tarik untuk kemenangan Golkar di Depok, Provinsi, maupun Nasional.

“Bu Ranny jelas membawa daya tarik daya gedor yang kuat dalam Pemilu sekarang ini. Golkar pasti menang,” tutup Farabi. (sumber)

 

fokus berita : #Farabi Arafiq