03 April 2023

Sahur Bersama, Cek Endra Titip Harapan Kemenangan Partai Golkar Sungai Penuh di Pundak Fikar Azami

Berita Golkar - DPD Partai Golkar Sungai Penuh, menggelar sahur bersama Tim Safari Ramadhan DPD Golkar Provinsi Jambi. Sahur bersama ini, berlangsung di kediaman Asafri Jaya Bakri (AJB) di Sungai Penuh.

Ketua DPD Golkar Provinsi Jambi, Drs H Cek Endra mengatakan, kegiatan Safari yang dilakukannya ini sebagai bentuk silaturahim sesama kader partai dan masyarakat yang mengikuti makan sahur bersama.

"Alhamdulillah pada malam hari ini, setelah tadi sore berbuka puasa di Kabupaten Kerinci dan malam ini sahur bersama dirumah pak AJB dan kediaman ketua DPD Golkar Sungai Penuh Fikar Azami," kata Cek Endra.

Sambung CE, -- sapaan familiarnya-- Sahur bersama yang dilakukan, dalam rangka memperkuat silaturrahmi untuk meningkatkan ukhuwah islamiah sesama kader partai golkar bersama-sama dengan masyarakat di Kota Sungai Penuh. 

Baca Juga: Saw Tresna Septiani Pimpin KPPG Kuningan Berbagi Takjil Untuk Ratusan Supir Angkot dan Ojol

"Kami yakin Golkar ini hadir untuk memberikan manfaat yang lebih besar kepada rakyat, bahwa kehadiran golkar memastikan sebuah partai dicintai rakyat, manakala partai itu menjadi kepentingan bisa berbuat tidak hanya bagi internal golkar saja, tapi juga bermanfaat juga untuk masyarakat luas," ucapnya. 

Selain safari Ramadhan, Ia menambahkan ada kegiatan lainnya yang dilakukannya seperti memberi bantuan kepada kaum miskin dan duafa, hal itu sesuai dengan masing-masing daerah, ikut juga mengunjungi Pemuka agama, dayah dan tokoh masyarakat.

"Kita memastikan Golkar ini tidak pernah jauh dari kalangan ulama, dayah dan masyarakat," tegas Cek Endra. Lalu kata Cek Endra, dirinya menginginkan Golkar di Kota Sungai Penuh wajib menang pada Pileg 2024 nanti. 

"Saya tekankan kepada ananda Fikar Azami Ketua DPD Golkar Kota Sungai Penuh, agar terus memberi semangat kepada caleg-caleg yang sudah terjaring di Partai Golkar. Dan Golkar wajib menang di Kota Sungai Penuh pada 2024 nanti," pungkas Cek Endra. (sumber)

 

fokus berita : #Cek Endra