07 April 2023

Menangkan Partai Golkar di Malut, Ahmad Hidayat Mus Dapat 2 Tugas Khusus Dari Airlangga Hartarto

Berita Golkar -  Ketua Bidang Pemenangan Pemilu Wilayah Maluku Utara DPP Partai Golkar Ahmad Hidayat Mus (AHM) mendapat dua tugas besar dari Ketua Umum Airlangga Hartarto. Kedua tugas besar itu adalah memenangkan Golkar pada Pemilihan Presiden dan Pemilihan Legislatif 2024 di Malut.

"Saat ini saya ditugaskan oleh Ketua Umum hanya dua hal, yakni Pileg dan Pilpres tahun 2024 itu harus Partai Golkar menang, itu tugasnya," ujar AHM saat melakukan kunjungan kerja di Kepulauan Sula, Jumat (7/4).

Menurut, mantan Bupati Sula dua periode ini, pembahasan mengenai Pemilihan Gubernur sendiri masih terlalu jauh. Walaupun diakuinya warga Malut, khususnya Sula, menaruh harapan pada dirinya untuk mencalonkan diri untuk calon gubernur.

Baca Juga: Khairunas Janji Kembalikan Kejayaan Partai Golkar di Sumbar

"Tapi harus kita kerja keras. Intinya Partai Golkar harus menang dulu Pilpres dan Pileg barulah kita melangkah ke Pilgub ya. Jadi harapan saya kepada semua kader partai Golkar tetap optimis untuk bekerja keras untuk menang di 2024 nanti,” tandasnya.

Selama berada di Sula, AHM membagikan santunan kepada anak yatim dan para janda. Ia juga menggelar rapat bersama pengurus DPD II Golkar Sula dan seluruh bakal calon legislatif. (sumber)

 

 

 

 

 

 

 

fokus berita : #Ahmad Hidayat Mus