07 April 2023

Teuku Syahreza Bagikan Paket Idul Fitri Untuk Pengurus Golkar Aceh di Sabang

Berita Golkar - Dalam rangka menyambut Hari Raya Idul Fitri 1444 Hijriah 2023 Masehi bendahara Partai Golongan Karya (Golkar) Aceh Teuku Syahreza Darwin menyalurkan paket bantuan kepada Pengurus DPD II Golkar Kota Sabang, Pengurus Kecamatan dan Pengurus Golkar tingkat Gampong.

Penyaluran bantuan yang diserahkan langsung oleh Teuku Syahreza Darwin, bertempat di kantor Dewan Perwakilan Daerah II (DPD II) Kota Sabang jalan T Umar, Gampong Kuta Barat, Kecamatan Sukakarya, Kota Sabang, Jum'at (07/04/2023).

Teuku Syahreza Darwin disela memberikan bantuan kepada Pengurus Partai Golkar Sabang menyampaikan terima kasih atas peran para pengurus yang tak pernah lelah membesarkan Partai Golongan Karya.

Sehingga, kepercayaan masyarakat terhadap Partai Golkar masih sangat solid dan kompak maka, itu sebagai pengurus DPD I Aceh, kami merasa berkewajiban membagikan rezeki buat pengurus DPD II, Kecamatan dan Gampong di Sabang ini.

Baca Juga: PDIP Inginkan Posisi Capres di Koalisi Besar, Dave Laksono: Gabung Dulu, Baru Bicara Pencapresan

"Terima kasih bapak ibu sekalian pengurus Partai Golkar Sabang, atas kerja kerasnya dalam membesarkan Partai sehingga, kepercayaan masyarakat terhadap Golkar tetap solid dan kokoh, kami pengurus DPD I Aceh merasa berkewajiban membatu bagi saudara-saudara seperjuangan," kata Teuku Syahreza Darwin, atau yang lebih dikenal Pon Cut ini.

Sementara itu, Ketua DPD II Partai Golkar Kota Sabang Hj Cut Yulita Darwin menuturkan, diri atas nama pengurus yang ada di Kota Sabang, baik tingkat Kecamatan maupun pengurus tingkat Gampong, mengucapkan terima kasih atas bantuan yang diberikan oleh bendahara Partai Golkar Aceh.

Semoga Allah SWT dapat membalas atas kebaikan Bendahara Partai Golkar Aceh, dan para pengurus Partai Golkar Kota Sabang tidak pernah henti dan terus bekerja membesarkan Partai Golkar. Apalagi, dalam waktu dekat pesta demokrasi akan bergulir.

"Alhamdulillah dan terima kasih atas bantuan ini kami pengurus DPD II bersama seluruh pengurus yang ada di Kecamatan serta Gampong, terus bekerja bahu-membahu membesar partai. Konon, pesta demokrasi dalam waktu dekat akan diselenggarakan tentunya, Golkar harus lebih baik dan terpercaya," ungkap Cut Ita. (sumber)

 

fokus berita : #Teuku Syahreza