07 April 2023

John Kenedy Azis Berikan Rp. 55 Juta Bantu Pembangunan Masjid Raya Sungai Asam

Berita Golkar - Anggota Komisi VIII DPR-RI dari Fraksi Partai Golkar, H. John Kenedy Azis (JKA), Kamis (6/4) malam, menyapa jemaah tarawih Mesjid Raya Sungai Asam, Kecamatan 2 x 11 Anam Lingkuang, Padang Pariaman. Masjid itu pun dia bantu Rp55 juta.

Dalam Safari Ramadhan-nya bersama DPD Partai Golkar Padang Pariaman itu, John Kenedy Azis turut didampingi Kepala Kantor Wilayah Kementerian Agama Sumatera Barat, Dr. Helmi dan Kakan Kemenag Padang Pariaman, H. Tuangku Syafrizal.

John Kenedy Azis yang akrab disapa Ajo tersebut tampak sangat mengapresiasi banyaknya jemaah tarawih di Mesjid Raya Sungai Asam. Hal tersebut dia ungkapkan dihadapan pemuka-pemuka masyarakat yang hadir.

Baca Juga: Gerebek Sahur Dari Rumah ke Rumah, Idah Syahidah Berbagi Makanan Untuk Warga Tabongo 

Banyak pesan yang disampaikan John Kenedy Azis dihadapan jemaah malam itu. Terutama menyangkut soal pembangunan dan pentingnya menjaga kerukunan hidup beragama.

Pada kesempatan itu, H. John Kenedy Azis pun berinfak untuk Mesjid Raya Sungai Asam Rp 5 juta. Disamping bantuan Rp 50 juta melalui dana aspirasinya. 

"Jadi, ada Rp 55 juta bantuan Pak John untuk Mesjid Raya Sungai Asam. Yang Rp 50 juta, itu dari dana apirasinya di BPKH ," kata Ketua DPD Partai Golkar Padang Pariama, Asmadi.

Baca Juga: Gelar Safari Ramadhan, Rahmadian Noor Pererat Konsolidasi Tingkat Desa Golkar Barito Kuala 

Bantuan dari John Kenedy Azis, menurut Walinagari Sungai Asam, Nofri, benar-benar sangat berarti buat Mesjid Raya Sungai Asam.

"Terima kasih Pak John. Terimakasih atas perhatian dan kepeduliannya terhadap mesjid kami,"  ujar Wali yang juga didampingi oleh Tuangku Kali tersebut. (sumber)

 

fokus berita : #John Kenedy Azis