08 April 2023

Jabar Siap Tempur, Ace Hasan Optimis Suara Partai Golkar di Pemilu 2024 Raih Target Maksimal

Berita Golkar - Jawa Barat menjadi provinsi yang memiliki pengaruh besar bagi Partai Golkar, dalam pertarungan pada Pemilu 2024. Hal itu diungkapkan Ketua DPD Partai Golkar Provinsi Jawa Barat, Tubagus Ace Hasan Syadzily saat Safari Ramadhan di IPC Corporate University Bogor, Jumat (7/4/2023).

Di hadapan Ketua Umum Partai Golkar Airlangga Hartarto, Ace menyatakan optimismenya untuk Pemilu 2024 dengan menargetkan kemenangan lebih dari dua kursi dari Dapil Kabupaten Bogor, Kota Bogor dan Kabupaten Cianjur.

"Kemarin kita bersama Ketua Umum turun di Purwakarta, di Bandung dan berlanjut hingga akhir Ramadhan. Kita akan terus turun berikhtiar untuk mencapai kemenangan yang diharapkan bersama," ujar Ace. 

Baca Juga: Teuku Syahreza Bagikan Paket Idul Fitri Untuk Pengurus Golkar Aceh di Sabang

Dalam kesempatan itu, Airlangga Hartarto menyatakan jika saat ini Golkar tengah dalam kondisi solid. Ia pun meminta para kader di Jawa Barat untuk manfaatkan momentum Ramadhan 1444 Hijriah ini dengan turun ke masyarakat.

"Mari kita dengarkan aspirasi dan keluhan masyarakat melalui momentum Safari Ramadhan ini, tawarkan solusi dan sikap partai serta jelaskan berbagai progres dan program pemerintah yang telah dijalankan kepada mereka," ujar Airlangga.

Airlangga pun menyebut jika kemenangan Partai Golkar di Indonesia itu ditentukan oleh kemenangan partai Golkar di Jawa Barat. "Dan Jawa Barat bisa menang jika Golkar di Kota dan Kabupaten Bogor menang," katanya.

Ia pun mengingatkan para kadernya agar bisa memenangi berbagai pertarungan menuju Pemilu 2024. "Kita hanya punya waktu 314 hari lagi, saatnya kita memulai, tidak boleh kasih kendor sampai dengan 14 Februari 2024," ucapnya. (sumber)

 

 

 

 

fokus berita : #Ace Hasan Syadzily #Kang Ace