09 April 2023

Kenang Spirit Ibunda, Dedi Mulyadi Bakal Gelar Acara di Lembur Pakuan, Subang

Berita Golkar - Anggota Komisi IV DPR RI, Dedi Mulyadi akan menggelar acara untuk mengenang spirit seorang ibu di Lembur Pakuan, Subang. Acara tersebut, akan Kang Dedi gelar pada Senin, 10 April 2023. Melalui acara bertajuk ‘Inget Ka Indung, Panganteur Lampah Ki Sunda’ tersebut Kang Dedi hendak mengajak masyarakat untuk bertafakur dan mengingat sosok orang tua khususnya ibu masing-masing.

Kang Dedi mengungkapkan, indung atau berarti ibu bukan hanya sosok yang melahirkan Kita ke dunia. Tapi, menurut Kang Dedi, Ibu juga merupakan sebuah spirit kehidupan bagi semua. Pengorbanan seorang ibu tak ternilai sejak ia hamil, melahirkan, menyusui, tumbuh menjadi anak-remaja bahkan setia mendampingi anak menjelang tua.

“Inget ka indung adalah spirit bagi kita untuk senantiasa menebarkan cinta kasih penuh ketulusan terhadap alam dan sesama manusia,” ucap Kang Dedi Mulyadi.

Baca Juga: Airlangga Hartarto Isyaratkan Dukung Ahmed Zaki Iskandar Maju Pilgub DKI 2024 

Kang Dedi mengajak masyarakat untuk hadir dan meeriahkan acara yang dijadwalkan akan dilaksanakan pada pukul 20.30 WIB selepas shalat tarawih. Acara tersebut akan dilangsungkan di Pelataran Bale Ki Pamanah Rasa, Lembur Pakuan Subang. Emka 9, Mpap Gondo, Ayi Kurnia, Charly Van Houten dan sejumlah artis lainnya akan hadir dan memeriahkan acara tersebut. 

“Semoga pertemuan kita untuk mengingat ibu kita melahirkan spirit bagi kita untuk menjaga negeri ini agar senantiasa harmoni, damai di bumi bahagia di langit. Salam kebahagiaan untuk kita semua, selamat menjalankan ibadah shaum Ramadan,” ujar Kang Dedi Mulyadi. (sumber)

 

 

fokus berita : #Dedi Mulyadi #Kang Dedi