12 April 2023

Rahmadian Noor: Partai Golkar Masih Jadi Pilihan Terbaik Bagi Masyarakat Batola

Berita Golkar - Safari Ramadhan dan berbuka puasa bersama, sekaligus konsolidasi DPD Partai Golkar Bidang organisasi dan keagamaan bertempat di rumah ketua Pengurus Kecamatan (PK), Partai Golkar Desa Bandar Karya Kecamatan Tabukan Kabupaten Barito Kuala (Batola), Selasa (11/04/2023).

Ratusan masyarakat Desa Bandar Karya Kecamatan Tabukan menghadiri Buka Puasa bersama dan mendengarkan sambutan ketua DPD Partai Golkar Ir. H.Rahmadian Noor serta tausiah yang dibawakan oleh Guru Fadli jelang buka puasa sore itu.

Hadir pada sore hari itu, tokoh agama, tokoh masyarakat, tokoh pemuda, seluruh pengurus desa dan pengurus kecamatan sekecamatan Tabukan serta warga masyarakat sekitar desa Bandar Karya.

Baca Juga: Yod Mintaraga Jadi Peserta Terbaik Dikpol Fungsionaris Partai Golkar se-Jabar

Ketua DPD Partai Golkar Batola Ir. H.Rahmadian Noor mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya atas kehadiran warga masyarakat desa Bandar Karya pada acara berbuka puasa bersama sekaligus bersilaturahmi dengan partai Golkar.

“Mewakili keluarga besar partai Golkar Batola , mengucapkan terimakasih yang sebesar besarnya atas kehadiran masyarakat serta dukungannya selama ini terhadap partai Golkar”.

Sehingga partai Golkar tetap menjadi pilihan terbaik masyarakat Batola, khususnya di kecamatan Tabukan, dan tentunya kami tetap mengharapkan dukungan yang telah diberikan masih bisa tetap dipertahankan.

Baca Juga: Christina Aryani Pastikan Negara Hadir Atasi Kepulangan Pekerja Migran di Suriah

Semoga pada Pemilu legislatif 2024 yang akan datang , partai Golkar Batola masih tetap menjadi primadona masyarakat Batola khususnya masyarakat di Desa Bandar Karya kecamatan Tabukan.

Sehingga dengan demikian tentunya kepada semua pengurus, baik itu pengurus kabupaten, kecamatan dan desa harus terus berjuang bersama sama demi terwujudnya cita cita mulia partai Golkar untuk memajukan kabupaten Batola yang sama sama kita cintai ini setara dengan kabupaten lainya. Harap Rahmadi.

“Kami akan berjuang bersama sama pengurus desa, pengurus kecamatan dan juga masyarakat untuk memenangkan Partai Golkar Batola kembali menjadi partai pilihan masyarakat Batola.” Tegas Rahmadi. (sumber)

 

fokus berita : #Rahmadian Noor