13 April 2023

Fauzan Fadel Muhammad Nyatakan Kader Golkar Jaksel Solid dan Dukung Ahmed Zaki Iskandar Jadi DKI 1

Berita Golkar - Seluruh kader Golkar Jakarta Selatan solid dan siap mendukung penuh Ketua DPD Golkar DKI Jakarta, Ahmed Zaki Iskandar atau biasa dipanggil Bang Zaki, untuk maju menjadi Gubernur DKI Jakarta pada Pilkada 2024 mendatang.

Komitmen itu disampaikan Ketua DPD II Golkar Jakarta Selatan, Fauzan Fadel Muhammad, dalam sambutan Safari Ramadhan di Kelurahan Manggis, Setiabudi, Jakarta Selatan, Kamis (13/4/2023).

“Ahmed Zaki Iskandar untuk menjadi Gubernur DKI 2024, itu adalah bentuk ikhtiar kita dan kerja keras kita. Bang Zaki adalah sosok pekerja keras, kita harus ikhtiar dan solid dukung beliau untuk DKI satu,” katanya.

Baca Juga: Ramadhan Fitrah, Ahmed Zaki Iskandar Keliling Sapa Masyarakat DKI Jakarta

Berdasarkan pantauan Akurat.co, seluruh kader Partai Golkar Jakarta Selatan saat itu menggunakan baju bertuliskan Zaki Iskandar Untuk Gubernur DKI Jakarta.

Dalam kesempatan itu, Fauzan juga menceritakan sosok Bang Zaki. Dikatakan Fauzan, Bang Zaki merupakan sosok yang tidak pernah meninggalkan shalawat.

“Saya sedikit bercerita tentang ketua Golkar DKI Jakarta yang juga panutan daripada kita semua. Bang Zaki Iskandar sebagai figur luar biasa bagus. Beliau adalah figur yang tidak pernah meninggalkan sholawat,” katanya.

Diketahui, Ketua DPD Golkar DKI Jakarta Ahmed Zaki Iskandar secara rutin menggelar Safari Ramadhan selama bulan Ramadhan. Setidaknya ada 19 titik yang akan dikunjungi Bupati Tangerang dua periode itu dalam Safari Ramadhan tahun ini. (sumber)

 

fokus berita : #Ahmed Zaki Iskandar