14 April 2023

Jelang Idul Fitri, Mangatas Silalahi Pimpin Golkar Siantar Gelar Bazar dan Pasar Murah Untuk Masyarakat

Berita Golkar - DPD Partai Golkar Kota Siantar menggelar kegiatan bazar dan pasar murah, Jumat (14/4/2023). Kegiatan itu berlangsung di kantor Partai Golkar Siantar, di komplek Siantar Water Park Jalan Rakutta Sembiring.

Ketua Partai Golkar Siantar, Mangatas Silalahi didampingi Ketua Panitia Bazar dan Pasar Murah, Surianto mengatakan, kegiatan ini dilaksanakan berdasarkan instruksi dari Partai Golkar Provinsi Sumatera Utara.

Mangatas mengatakan, kegiatan ini merupakan program bidang agama dari Partai Golkar Sumut dalam menghadapi Hari Raya Idul Fitri 1444 H/2023 M.

“Semua DPD Partai Golkar Kabupaten/Kota se-Sumut diinstruksikan untuk melaksanakan kegiatan Bazar dan Pasar Murah untuk membantu masyarakat, khususnya bagi yang melaksanakan ibadah puasa di Bulan Ramadhan 1444 H,” paparnya.

Baca Juga: 4 Alasan Mengapa Airlangga Hartarto dan Prabowo Subianto Cocok Berpasangan di Pilpres 2024

Wakil Ketua DPRD Siantar ini juga menuturkan, melalui kegiatan itu membuktikan kepedulian Partai Golkar terhadap masyarakat. Termasuk bukti nyata Partai Golkar selalu hadir di tengah-tengah masyarakat.

“Semua dana untuk kegiatan ini merupakan partisipasi dari para anggota DPRD Siantar dari Fraksi Partai Golkar dan pengurus DPD secara sukarela,” paparnya.

Sementara Surianto menambahkan, ada 1.000 paket sembako (gula dan minyak goreng) disediakan untuk dijual pada masyarakat dengan harga lebih murah dibandingkan di pasaran. Menurutnya, kegiatan ini berlangsung mulai tanggal 14-15 April 2023.

Hadir dalam kegiatan hari pertama itu para pengurus Partai Golkar Siantar seperti, Zainul Siregar, Ramli Sihotang, Anni Ruth Sinaga, Simesono Hia, Ferry Sirait, Henny Booer, Farel Tampubolon dan Rospida Rangkuti.

Pantauan di lokasi, tampak antusias masyarakat silih berganti berdatangan untuk membeli paket sembako yang dijual seharga Rp 20.000 itu. (sumber)

 

fokus berita : #Mangatas Silalahi