17 April 2023

Ahmed Zaki Iskandar Bangga Kantor Golkar DKI Jakarta Berhasil Jadi Pusat Kegiatan Komunitas

Berita Golkar - DPD Partai Golkar DKI Jakarta menggelar serangkaian kegiatan dalam Ramadhan Fest 2023. Puncak acara digelar di Kantor DPD Partai Golkar DKI Jakarta, pada Minggu (16/4/2023).

Ketua DPD Partai Golkar DKI Jakarta, Ahmed Zaki Iskandar mengucapkan banyak terima kasih kepada kader dan juga peserta yang sudah ikut berpatisipasi dalam rangkaian Ramadhan Fest Golkar DKI Jakarta 2023.

“Sangat luar biasa sekali ini, saya ucapkan terima kasih kepada semua pihak, dan tentu saja ini bagian dari rangkaian memberikan semangat di bulan suci Ramadan dari Partai Golkar,” katanya dalam sambutan puncak Ramadhan Fest.

“Di mana 2 tahun, bahkan 3 tahun, kita merayakan Ramadhan itu masih dibatasi dengan protokol kesehatan karena covid-19. Alhamdulillah di tahun 2023 ini, sudah banyak sekali pengurangan-pengurangan. Bahkan saya lihat, banyak sekali yang sudah tidak memakai masker. Mudah-mudahan sudah tidak ada lagi covid-nya,” lanjutnya.

Baca Juga: Jelang Idul Fitri, Golkar Labura Buka Pasar Murah di Alun-Alun Aekkanopan, Simak Tanggalnya!

Dalam kesempatan itu, Bang Zaki mengatakan, Partai Golkar akan terus mendorong kegiatan masyarakat yang positive serta mendorong kegiatan yang menyangkut dengan UMKM.

“Maka dari itu, kegiatan masyarakat akan kita terus dorong, terutama kegiatan-kegiatan yang menyangkut UMKM dan kegiatan masyarakat pada umumnya, baik itu penyelenggaraan kegiatan-kegiatan keagamaan, sosial, maupun budaya,” ucapnya.

Bang Zaki menegaskan, kantor Golkar DKI Jakarta bisa dijadikan tempat kegiatan masyarakat dari segala macam komunitas.

“Tentu saja dipusatkan di kantor DPD Golkar DKI Jakarta. Jadi, mudah-mudahan kantor ini banyak manfaatnya nanti, buat segala macam komunitas,” ujarnya.

Baca Juga: Fadia Arafiq Bagikan Ribuan Paket Lebaran di Pasar Rakyat Pekalongan

Hal itu, kata Bang Zaki, sebagai bukti bahwa Golkar DKI Jakarta mendukung gerakan komunitas di Jakarta yang produktif, aktif, interaktif, dan juga inovatif.

“Karena di setiap event, Golkar pasti melibatkan dan mengundang elemen dan juga setiap masyarakat,” ucapnya. Selain itu, Bang Zaki berharap, kegiatan Ramadhan Fest ini bisa menjadi kegiatan reguler untuk Golkar DKI.

“Mudah mudahan kegiatan ini bisa kita dijadikan kegiatan reguler untuk partai Golkar, untuk tahun tahun berikutnya,” tuturnya. (sumber)

 

fokus berita : #Ahmed Zaki Iskandar