19 April 2023

Gelar Safari Ramadhan, Fraksi Partai Golkar DPRD Kota Padang Serahkan Hibah Rp.75 Juta Untuk Pembangunan Masjid

Berita Golkar - DPD Golkar Kota Padang melakukan safari ramadhan pada Selasa (18/4/2023), tepatnya pada malam ke-28 ramadhan. Bertempat di Kecamatan Pauh yang dihadiri juga oleh anggota DPRD Fraksi Golkar, Zulhardi Z. Latif dan Miswar Jambak, Partai Golkar Kota Padang mengantarkan bantuan Dana Hibah sebesar Rp. 75.000.000 untuk Mesjid Raya Nurul Huda Simpang Piai.

Pada kesempatan ini Zulhardi menyampaikan bahwa bantuan dana hibah sudah lama dianggarkan, seperti yang Ia sampaikan dalam sambutannya, “Alhamdulillah, akhirnya pada kesempatan kali ini, kami bersama rombongan DPD Golkar Kota Padang hadir mengantarkan dana hibah ini dan juga sebagai permintaan dari Ketua DPD yang merupakan putra daerah Piai.”

Baca Juga: Ramadhan Peduli, Erna Rasyid Taufan Pimpin Golkar Parepare Berbagi Paket Sembako

Iqra Chissa selaku Ketua DPD Golkar Kota Padang mengatakan bahwa, “Kami dari DPD Golkar Kota Padang dan Fraksi Anggota DPRD Golkar Kota Padang mengantarkan bantuan ini untuk keperluan pembangunan Mesjid Raya Nurul Huda, yang mana dulu saya pernah belajar mengaji di sini dan juga dibesarkan di lingkungan ini,” tuturnya. Ia juga berharap bantuan ini dapat dimanfaatkan untuk pembangunan Mesjid kedepannya. “Semoga bantuan ini dapat bermanfaat bagi Bapak dan Ibu serta seluruh warga disini agar lebih nyaman lagi dalam beribadah serta dapat melahirkan generasi sholeh sholehah nantinya.” Ujarnya.

Ketua Mesjid Raya Nurul Huda, Nasir mengatakan sangat berterima kasih atas bantuan yang diberikan dari DPD Partai Golkar Kota Padang, Bapak Iqra Chissa beserta Jajaran Pengurus dan Fraksi Anggota DPRD Golkar Kota Padang untuk mesjid yang mereka cintai. Dalam kesempatan itu turut Hadir Ketua RT/RW, serta Tokoh Masyarakat Simpang Piai. Mereka sangat mengapresiasi bantuan yang diberikan, “Semoga dengan bantuan pembangunan ini Mesjid kami jadi semakin bagus dan nyaman digunakan untuk beribadah maupun kegiatan mengaji anak-anak,” ungkap Ketua Mesjid. (sumber)

fokus berita : # Golkar Kota Padang