20 April 2023

Ramadhan Peduli, Mohan Roliskana Pimpin Golkar NTB Bagikan 500 Paket Sembako

Berita Golkar - Pengurus DPD Partai Golkar NTB menggelar Ramadan Peduli pada Selasa, 18 April 2023. Kegiatan ini diisi dengan membagikan ratusan paket sembako pada masyarakat di Kota Mataram.

Memusatkan kegiatan di kantor DPD Partai Golkar NTB, pengurus teras secara bergantian menyerahkan bantuan sembako. “Partai Golkar merupakan partai nasionalis, namun sangat mengedepankan nilai-nilai agama, maka sesuai arahan ketua umum Airlangga Hartarto, kader partai diminta turun ke tengah masyarakat,” kata Ketua DPD Partai Golkar NTB H Mohan Roliskana, Selasa (4/12).

Berbagai banyak keutamaan berbagi dan sedekah di bulan Ramadan memotivasi pengurus dan anggota fraksi partai Golkar NTB menyiapkan paket sembako bagi masyarakat. Berlomba-lomba dalam rangka untuk menjeput pahala dan kebaikan di bulan penuh berkah. Total sebanyak 500 paket sembako diserahkan pada masyarakat yang masuk dalam kualifikasi penerima bantuan.

Baca Juga: Beda Penetapan Lebaran, Ace Hasan: Jaga Ukhuwah Lebih Utama Dibanding Kedepankan Perbedaan

“Sedekah yang paling utama adalah pada saat bulan Ramadan, sehingga kita kader partai patut mengambil kesempatan ini untuk mendulang pahala sebanyak-banyaknya,” ujarnya.

Paket sembako yang diberikan dalam bentuk beras dan minyak goreng. Selain itu, ada juga sarung yang dapat digunakan masyarakat beribadah. “Semoga bantuan ini dapat meringankan kebutuhan masyarakat,” ujarnya.

Pada akhirnya Golkar ditegaskan akan terus berupaya hadir di tengah masyarakat. Menghadirkan solusi-solusi konkret atas berbagai permasalahan yang muncul di tengah masyarakat. “Kalau kami tentu berharap semoga partai Golkar tetap di hati masyarakat,” ujarnya.

Kegiatan pembagian sembako, merupakan inisiatif dari DPD Partai Golkar NTB. Tampak hadir pengurus elite lain seperti sekretaris Lalu Satriawandi, Bendahara Firadz Pariska. 

Baca Juga: Survei Indikator Politik Tempatkan Partai Golkar Kokoh di Posisi 3 Besar

Selanjutnya pengurus DPD Partai Gokar NTB yang juga Ketua DPRD NTB Hj Baiq Isvie Rupaeda dan sejumlah anggota fraksi lainnya seperti H Umar Said, H Misbach Mulyadi, Maud Adam, dan lainnya.

Sementara itu, salah satu warga yang hadir Ahmad Rojai dari Karang Bate, Abian Tubuh, Mataram menyampaikan terima kasih sekaligus syukur atas kepedulian partai Golkar di bulan suci Ramadan. “Kerja nyata seperti ini yang kami harapan sebagai bentuk kepedulian partai politik terhadap masyarakat,” katanya. (sumber)

fokus berita : #Mohan Roliskana