21 April 2023

Safari Ramadhan Golkar DKI Jadi Momen Kenalkan Sosok Ahmed Zaki Iskandar

Berita Golkar - Ketua DPD II Golkar Kepulauan Seribu Wahyu Hidayat berharap momentum kegiatan sosial partai Golkar menjadi ajang konsolidasi dalam memenangkan Golkar di Pemilu 2024 mendatang.

“Mudah-mudahan jadi momentum melalui program sosial konsolidasi partai di bulan Ramadan ini menjadikan Golkar lebih solid lebih siap dalam menuju perhelatan baik itu Pilpres 2024 Pileg 2024 serta Pilkada 2024,” katanya saat di konfirmasi Jumat (21/4/2023).

Wahyu juga menyampaikan rasa terima kasih kepada Ketua DPD Golkar DKI Jakarta Ahmed Zaki Iskandar yang selalu mendukung kegiatan kegiatan sosial, khususnya di bulan Ramadhan ini.

“Kami doakan dan ucapkan beribu-ribu terima kasih kepada Bapak Ahmad Zaki Iskandar selaku ketua partai Golkar Provinsi DKI Jakarta dan bupati Kabupaten Tangerang yang sudah luar biasa mensupport membantu serta memberikan dukungan terkait konsolidasi-konsolidasi partai yang berjalan sampai dengan bulan Ramadan ini,” ucapnya.

Baca Juga: Tetty Paruntu Berbagi Rezeki Idul Fitri Dengan Anak Yatim Piatu di Kota Manado

Berdasarkan itu, Wahyu berharap apa yang menjadi target Golkar DKI dan juga Ketua Ahmed Zaki dapat terwujud. Dimana, sosok Ahmed Zaki atau Bang Zaki terlebih dahulu akan maju pada Pemilihan DPR RI sebelum Pemilihan Gubernur.

“Kita doakan apa yang menjadi cita-cita beliau Insya Allah terkabul, beliau juga akan maju di perhelatan Pileg besok, masuk di pencalegan DPR RI Dapil Jakarta 3, mudah mudahan beliau dimudahkan langkahnya dan bisa duduk di senayan, serta dimudahkan langkahnya untuk menuju perhelatan pemilihan gubernur dan Wakil Gubernur DKI Jakarta,” harapnya.

Dirinya bersama semua kader Golkar Kepulauan Seribu dengan tegas akan kompak mendukung Bang Zaki untuk maju sebagai Cagub dalam Pilkada 2024 mendatang. “Kami solid kompak, tetap mendukung sebagai Gubernur dan Calon Wakil Gubernur Provinsi DKI Jakarta,” tutupnya. (sumber)

 

fokus berita : #Wahyu Hidayat