22 April 2023

Siap Menangkan Zaki Iskandar DKI 1 dan Airlangga RI 1, Fauzan Fadel Muhammad Bentuk Pokkar Tiap RT

Berita Golkar - Golkar Jakarta Selatan memastikan akan memenangkan Ketua DPD Partai Golkar, Ahmed Zaki Iskandar sebagai calon Gubernur (Cagub) DKI Jakarta dan Airlangga Hartarto sebagai Calon Presiden (Capres) pada Pemilu 2024 mendatang. Bahkan, pihaknya telah menyiapkan langkah strategis untuk memenangkan Pemilu 2024 nanti.

Plt Ketua DPD II Golkar Jakarta Selatan, Fauzan Fadel Muhammad mengungkapkan, salah satu amanat penugasannya sebagai Plt dari DPD Golkar DKI yaitu membentuk basis di tingkat RT dan RW, dalam rangkat mengkuningkan Jakarta Selatan.

“Mungkin ini bisa dibilang sebagai langkah strategis dalam memanaskan mesin partai ke tingkat akar rumput dalam agenda saya yang akan mengkuningkan Jakarta Selatan, selain amanah dari DKI tentunya, yakni dalam 90 Hari masa kerja saya sebagai Plt. Ketua Golkar Jakarta Selatan, saya mengharapkan pembentukan Kelompok Kerja dan Kader Partai Golkar (Pokkar) di level RW-RT terbentuk,” ujar Fauzan di Jakarta, Kamis (2/1/2023).

Baca Juga: Safari Ramadhan Golkar DKI Jadi Momen Kenalkan Sosok Ahmed Zaki Iskandar

Putra Fadel Muhammad ini siap berkomitmen atas arahan DPP Partai Golkar untuk memenangkan Partai berlambang Pohon Beringin tersebut di Jakarta Selatan.

“Saya orang partai, saya tunduk dengan aturan partai. Seluruh Senior Golkar, seluruh simpatisan Golkar dan seluruh Fungsionaris Golkar harus Solid bersama memenangkan Golkar di Jakarta Selatan. Tidak ada lagi dinamika,” katanya.

Penunjukan Fauzan sebagai Plt Ketua Golkar Jakarta Selatan dilakukan dari hasil Pleno DPD Golkar DKI Jakarta yang dipimpin Ahmed Zaki Iskandar belum lama ini. Fauzan dipercaya memimpin Golkar Jakarta Selatan untuk menggantikan Inez Yuanna.

Saat ini, pihaknya sedang mempersiapkan agenda dari amanah, arahan dan tugas yang diberikan dari DPD Golkar DKI kepadanya sebagai Plt dalam mempersiapkan datangnya tahun politik di 2024 mendatang, salah satu langkah strategis yakni konsolidasi internal di kepengurusan DPD II Golkar Jakarta Selatan yang nantinya berkesinambungan dengan para pimpinan tingkat Kecamatan sampai Kelurahan.

Baca Juga: Puteri Komarudin: Koalisi Besar Dibentuk Untuk Meneruskan Legacy Jokowi

“InsyaAllah dalam 30 hari pertama saya akan membuat rapat konsolidasi bersama Pengurus Golkar Jakarta Selatan bersama Pengurus Kecamatan (PK) dan Pengurus Kelurahan (PL) yang ada di Jakarta Selatan. Ini penting sebagai langkah konsolidasi internal terlebih dahulu yang akan kami laksanakan,” tegas Fauzan. (sumber)

fokus berita : #Fauzan Fadel Muhammad