02 Mei 2023

Target Rebut 3 Kursi DPRD Babel, Bambang Patijaya Andalkan Sosok Top Ini

Berita Golkar - Partai Golkar Babel menargetkan 3 kursi Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Provinsi dari daerah pemilihan (Dapil) Bangka Selatan (Basel). Mengejar target 3 kursi itu, Golkar memasang 6 Bacaleg dalam pemilu 2024 mendatang.

Ketua DPD I Partai Golkar Babel, Bambang Patijaya, optimis merebut 3 kursi DPRD Babel yang ditargetkan tersebut, karena Caleg yang dipasang sangat potensial.

"Target 3 kursi ini merupakan calon yang potensial, mantan Srikandi PDIP Rina Tarol, Ketua DPD II Basel Marsidi dan putra dari mantan Bupati Basel Justiar Noor Aditia Rizki Pradana," ungkap BPJ -sapaanya-, Selasa (02/05).

Baca Juga: Narkoba Dan Begal Kian Marak, Zainuddin Purba Minta Kapolri Ganti Kapolda Sumut

Kehadiran ketiga sosok ini menurut BPJ bakal menjadi lumbung suara Partai Golkar merebut 3 kursi DPRD Babel. "Merupakan peluang besar bagi Golkar meraih 3 kursi dan harus betul-betul dimanfaatkan Partai Golkar," tuturnya.

Apalagi tambahnya, kini Caleg Golkar sangat kompak dan solid, tanpa perselisihan. Ini merupakan kekuatan untuk merebut 3 kursi yang ditargetkan. "Kami sudah membuat perhitungan sangat realistis, kita ambil tiga kursi, karena sudah ada hitungan matematisnya," tandasnya. (sumber)

 

fokus berita : #Bambang Patijaya #BPJ