04 Mei 2023

Taufan Pawe Minta Kader Golkar Selayar Tancap Gas Menangkan Airlangga Hartarto Presiden 2024

Berita Golkar - Ketua DPD I Partai Golkar Sulsel Taufan Pawe memimpin konsolidasi pemenangan Pemilu 2024 Golkar Selayar, di Sunari Beach Resort Selayar, Rabu (3/5/2023) malam.

Konsolidasi dihadiri Ketua Golkar Selayar Basli Ali, Ketua DPRD Selayar Mappatunru dan sembilan anggota Fraksi Golkar DPRD Selayar.

Wali Kota Parepare ini meminta kader Golkar Selayar untuk bekerja militan mengantarkan Ketua Umum Airlangga Hartarto sebagai presiden pada Pemilu 2024.

"Simbol kemuliaan partai kita Bapak Airlangga harus mendapat tempat terhormat. Artinya menjadi pemenang. Kita tetap fokus mengantarkan beliau terpilih presiden," kata Taufan Pawe.

Baca Juga: Endang Maria Astuti Gelar Sosialisasi 4 Pilar Kebangsaan Untuk Masyarakat Wonogiri

Ia pun mewajibkan setiap kader melakukan kerja-kerja elektoral dan elektabilitas untuk partai, turut memasukkan nama Airlangga Hartarto dalam sosialisasi tersebut.

"Semua yang memilih saudara harus identik sama dengan memilih Airlangga. Saya yakin sekali Selayar bisa mengantarkan Bapak Airlangga pada kemenangan itu," ujarnya.

Taufan Pawe optimistis, Partai Golkar Selayar di bawah kendali Muhammad Basli Ali, target kemenangan Pemilu 2024 akan tercapai.

"Saya selalu katakan, Golkar Selayar ini role model untuk mencapai kemenangan. Kita patut memberikan apresiasi untuk kepemimpinan Bapak Basli Ali," katanya.

Baca Juga: Tinggalkan PDIP, Demi Maju Caleg Dari Partai Golkar, Rina Tarol: Di Bawah Naungan Beringin Lebih Adem

Basli Ali: Kami Paling Loyal

Ketua DPD II Partai Golkar Selayar Muhammad Basli Ali mengapresiasi kehadiran Taufan Pawe pada konsolidasi pemenangan Pemilu 2024 Partai Golkar Selayar.

"Ini kesempatan sangat baik untuk kader. Kita dapat pencerahan dan motivasi langsung dari pak ketua Taufan Pawe agar Partai Golkar Selayar bisa menjadi lebih baik dan memenangkan Pemilu 2024," katanya.

Bupati Selayar dua periode ini menyatakan, Golkar Selayar selama ini tidak pernah kalah pada event-event politik. Hal itu terbukti dari perolehan 10 kursi dari 25 kursi saat ini.

"Golkar Selayar tidak terlalu menggambarkan pergerakan, tapi alhamdulilah kita mampu menjaga marwah partai dengan selalu memenangkan event politik. Kami paling loyal untuk partai, tidak akan main dua kaki apalagi tiga kaki," tegas Basli Ali. (sumber)

 

 

 

 

fokus berita : #Taufan Pawe