21 Mei 2023

HUT Ke-75 Subang, Itje Siti Dewi Kuraesin Semarakkan Acara Fun Bike Gowes Bareng

Berita Golkar - Hj. Itje Siti Dewi Kuraesin Anggota DPR RI Fraksi Partai Golkar yang merupakan salah seorang donatur untuk kegiatan Fun Bike Gowes Bareng Semarak HUT Kabupaten Subang ke 75 tahun 2023 yang diselenggarakan Sekertaris Dewan (Sekwan) gawe bareng Pemerintah Daerah Kabupaten Subang, pada Minggu (20/5/2023).

Perempuan asal Bandung ini yang biasa disapa Ibu Hj. Itje tersebut saat ini duduk di kursi DPR RI Dapil IX Subang Majalengka Sumedang (SMS).

“Ya saya hanya menyumbang saja yang penting saya ikut memeriahkan kegiatan Fun Bike Gowes Bareng Semarak HUT Subang ke 75,” ujar Hj. Itje.

Sementara itu, menurut Hj. Elita Budiati Ketua DPD Golkar Kabupaten Subang, yang juga seorang Pimpinan DPRD Kabupaten Subang, menjelaskan bahwa Ibu Hj. Itje Siti Dewi Kuraesin saat ini sebagai Anggota DPR RI yang mana akan kembali mencalonkan sebagai Anggota DPR RI di Pileg pada tahun 2024 mendatang.

Baca Juga: Hanan A. Rozak Apresiasi Safari Gemar Makan Ikan Yang Diinisiasi KKP RI

“Iya..! Beliau siap maju kembali di Pileg 2024 mendatang, dan Golkar mudah-mudahan ijin Alloh untuk Subang dapat 14 kursi itu target kita,” kata Elita.

Kami dari DPD Golkar Subang tentunya berharap, dalam Pileg 2024 nanti Golkar bisa mencapai target, sehingga kita bisa menjadi pemenang di pemilihan legislatif nanti.

”Tentunya untuk mencapai target tersebut, mesin politik partai terus bergerak turun ke bawah menyerap aspirasi masyarakat serta mensosialisasikan kepada setiap PD dan PK Golkar se-Kabupaten Subang,” ucapnya. Elita berharap kepada masyarakat Subang bisa memilih Golkar di Pileg 2024.

“Mohon doa restu untuk masyarakat Subang semoga Golkar ijin alloh bisa menang di Pileg 2024,” pungkasnya. Di acara tersebut dengan kehadiran Ibu Hj. Itje Siti Dewi Kuraesin dan Ibu Hj. Elita Budiati di atas panggung dengan diiringi lagu domba kuring oleh Putri Jamila suasana jadi meriah hingga para Goweser berjoget berjubel di depan panggung hiburan. (sumber)

 

fokus berita : #Itje Siti Dewi Kuraesin