08 Februari 2018

Berita Golkar - Bakal Calon Gubernur Sumut 2018-2023 Edy Rahmayadi tak ambil pusing bila popularitasnya di dunia maya kalah dari bakal calon kompetitornya, Djarot Saiful Hidayat. Bagi Edy, kalah populer dalam dunia maya tidak menjadi persoalan. Yang penting menang di dunia nyata.

"Kan dunia maya. Dunia maya boleh kalah, dunia nyata enggak boleh kalah," kata Edy usai Rapat Pimpinan Daerah (Rapimda) II Tahun 2018 DPD Golkar Sumut di Santika Premiere Dyandra Hotel Jalan Kapten Maulana Lubis, Medan, Kamis (8/2/18).

 

Pada acara ini, Edy mengungkapkan terima kasih atas kesolidan Partai Golkar mendukung dan mengusung mereka pada Pilgub Sumut mendatang. Edy pun berterima kasih atas sikap Ketua DPD Golkar Sumut Ngogesa Sitepu yang menegaskan jajarannya bergerak maksimal memenangkan mereka nantinya.

"Saya percaya, begitu tegasnya saudara saya Ngogesa Sitepu, sudah memerintahkan seperti ini, dan akan bergelora. Dan saya percaya, Insya Allah, tanggal 27 Juni yang akan datang ini akan membuat kemenangan," kata Edy disambut tepuk tangan peserta Rapimda II. [tribunnews]

fokus berita :


Kategori Berita Golkar Lainnya