27 Februari 2018

Berita Golkar - Partai Golongan Karya Kalimantan Tengah, Selasa (27/2/2018) menggelar rapat koordinasi teknis pemenangan pada Pilkada Kalteng yang hendak digelar date 27 Juni 2018 mendatang. Pada pemenangan Pilkada yang hendak digelar pada sebelas daerah di Kalimantan Tengah itu, partai berlambang pohon beringin ini hendak bekerja optimal.

Masalah diungkapkan Ketua Partai Golkar Kalteng, H Ruslan AS yang menyampaikan, untuk tujuh daerah pihaknya amat optimis hendak menang, sebab telah lawas di garap. Dikatakan dia, pihaknya butuh dukungan dari pusat untuk memenangi Pilkada pada tujuh daerah itu, sebab rival yang hendak dihadapi pun hendak amat optimal pada pememangan Pilkada sebelas daerah yang hendak dilakukan pada masa dekat.

H Ruslan menegaskan, pihaknya memperoleh bantuan dua Helikopter pada mendukung mobilisasi pelaksanaan kampanye yang hendak dilakukan pada pemenangan Pilkada mendatang. “Kita pun butuh dukungan dari pengurus pusat pada usaha pemenangan itu, dan amat mengharapkan setiap pengurus pusat datang pada memberikan dukungan itu,” katanya.[infomenarik]

fokus berita : #H Ruslan AS


Kategori Berita Golkar Lainnya