12 Juni 2018

Berita Golkar - Seluruh kader SOKSI Medan diingatkan untuk bekerja memenangkan pasangan Calon Gubernur dan Wakil Gubernur Sumatera Utara 2018-2023 Edy Rahmayadi dan Musa Rajekshah (Eramas). "Mari kita bersatu meraih kemenangan. Momentum Ramadhan saat terbaik menuntaskan perjuangan menuju Sumut bermartabat," kata Ketua Depicab Soksi Medan, H Sunardi Ali, usai buka puasa bersama dan penyantunan anak yatim, selasa (12/6/2018).

Turut hadir pengurus Sekretaris Depidar - II SOKSI Sumut, Indrayani, Ketua Dewan Penasehat Rolel Harahap, Sekretaris Depicab SOKSI Medan, Muh Yamin Daulay, DPD II Partai Golkar Kota Medan, Ustadz H. Hasanuddin, SH, M. Hum, Pimpinan dan Pengurus Soksi Kecamatan dan lembaga/konsentrasi Soksi sejajaran Kota Medan.

Dikatakan Sunardi, Ramadan merupakan bulan untuk mengubah kelakuan agar lebih baik. "Mari jadikan ramadan ini momentum kita menjadi lebih baik," katanya. Sunardi berharap kader Soksi di Sumut bisa lebih bermanfaat bagi masyarakat. "Berbuat baik ke tengah masyarakat dan menangkan serta kawal suara Eramas di Pilgub Sumut," tegas Sunardi.

Dia mengingatkan bahwa memenangkan Eramas merupakan keputusan organisasi. "Mari, seluruh pengurus dan kader Sokso memenangkan pasangan ERAMAS menuju Sumut 1. Pilihan ini sudah menjadi kesepakatan organisasi, untuk itu ajak saudara, kerabat dan tetangga," kata Sunardi yang juga Sekretaris DPD Partai Golkar Kota Medan.

Sunardi menambahkan jika ada temuan kecurangan Pilgubsu di lapangan, kader Soksi juga harus maju untuk membongkarnya. "Jangan takut kalau kita benar," ujarnya. Dia juga mengingatkan jangan mudah terprovokasi oleh pihak-pihak yang tidak bertanggung jawab. [gosumut]

fokus berita :


Kategori Berita Golkar Lainnya