31 Juli 2018

Berita Golkar - Sekretaris DPD I Partai Golkar Kalbar Prabasa Anantatur memastikan telah mengintruksikan pengurus DPD II Partai Golkar di Sanggau untuk mengganti bacaleg yang diidentifikasi eks koruptor. "Pak Ria Norsan telah memerintahkan bacaleg tersebut (eks koruptor red) yang kebetulan maju untuk pemilihan caleg DPRD Kabupaten Sanggau dengan caleg yang lain," ujarnya Selasa (31/7/2018).

Dirinya menjamin seluruh caleg yang disuguhkan kepada masyarakat merupakan kader golkar yang terbaik dan bersih dari kasus hukum apapun. "Hari ini kita juga telah menyiapkan berkas pendaftaran terhadap bacaleg yang masih perlu dilenkapi dan hari ini kami pastikan 65 bacaleg dari partao golkar telah rampung dipersiapkan," ujarnya.

Legislator asal Sambas tersebut juga menyampaikan quata caleg perempuan didalam partai golkar juga melebihi ambang batas yang telah ditetapkan oleh KPU yakni 30 persen. " Untuk kuota perempuan kami mencapai 37 persen lebih. Sebagai partai yang telah berpengalaman dalam kepemiluan jadi alasan antusias masyarakat tinggi untuk mendaftarkan diri jadi caleg di Partai Golkar," ujarnya. [tribunnews]

fokus berita :


Kategori Berita Golkar Lainnya