22 Agustus 2018

Berita Golkar - Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto melaksanakan shalat Idul Adha bersama sejumlah jajaran pengurus di DPP Partai Golkar, Slipi, Jakarta Barat, Rabu (22/8). Usai shalat Idul Adha, Partai Golkar menyerahkan kurban sebanyak 26 ekor. "Semangat berkurban harus dimanfaatkan untuk mendorong agar kita berkorban untuk sesama, menghadapi pemilu juga siap berkorban untuk partai. 26 sapi kambingnya saya belum itung," katanya.

Tak hanya momen Idul Adha, Menteri Perindustrian tersebut berharap, memasuki tahun Pemilu 2019, dia berharap partainya dapat memberi manfaat ke masyarakat. "Jadi semangat berkurban ini sangat penting karena perlu untuk masyarakat juga kita bersedia berkorban untuk masyarakat yang lebih luas," ucapnya.

Terpisah, Ketua DPP Golkar Bidang Keagamaan Andi Budi Sulistijanto mengatakan kesempatan juga ini dimanfaatkan untuk membantu masyarakat yang tertimpa bencana alam. Para anggota DPR dari badan anggaran fraksi Golkar juga turut berkurban. Serta Golkar poksi 1 sampai 11.

Airlangga pun telah menyerahkan hewan kurban secara simbolis kepada panitia yang diwakili Andi. "Setelah itu dilakukan pemotongan di lokasi yang sudah kita tentukan dan nanti kita bagikan kepada masyarakat sekitar dan beberapa ormas maupun pihak pihak yang sudah mengajukan permohonan ke kita dan juga sayap partai," ujar Andi. [merdeka]

fokus berita : #Airlangga Hartarto


Kategori Berita Golkar Lainnya