31 Juli 2017

Berita Golkar - Bupati Luwu Utara Inda Putri Indriyani memilih mendampingi suaminya Muhammad Fauzi yang dilantik sebagai ketua DPD II Golkar, Kabupaten Luwu Utara. Selain suaminya, Indah Putri Indriyani juga dilantik sebagai ketua Ikatan Istri Pengurus Partai Golkar (IIPPG) bersama sejumlah istri pengurus IIPPG lainnya.

Nantinya, mereka memiliki kewajiban yang sama untuk mengawal dan memenangkan calon Gubernur usungan Partai Golkar di Pilgub Sulsel 2018 mendatang.

Bahkan Indah usai dilantik sebagai ketua IIPPG juga terlihat memperlihatkan salam perjuangan atau salam NH. Dimana, salam tersebut sebagai bentuk tekad yang bulat untuk mendukung NH-Aziz.

Kehadiran Bupati Luwu dalam acara pelantikan Ketua DPD II Golkar Luwu itu sekaligus menepis anggapan bila Bupati Luwu Utara mendukung kandidat lain di Pilgub Sulsel.

Meskipun di hari yang sama, salah satu kandidat menggelar deklarasi pasangan calon yang juga akan maju di Pilgub Sulsel.

Dalam pelantikan tersebut, hadir pula sejumlah petinggi-petinggi Partai Golkar dari kabupaten Luwu Timur, Luwu, Palopo dan seluruh kader dam anggota Fraksi partai Golkar. [kabar.news]

fokus berita : #IIPG


Kategori Berita Golkar Lainnya