22 Agustus 2018

Berita Golkar - DPD II Partai Golkar Kabupaten Sumedang membagikan 400 paket daging kurban kepada masyarakat sekitar kantor sekretariatnya. 400 paket tersebut hasil dari dua ekor hewan kurban sapi dari anggota Fraksi Partai Golkar (FPG) DPR RI Venny Devianti dan bacaleg DPR RI Itje Siti Dewi Kuraesin.

Ketua DPD II Partai Golkar Kabupatem Sumedang Sidik Jafar mengatakan, daging kurban tersebut akan dibagikan kepada masyarakat sekitar kantor DPD II Partai Golkar di Pasanggrahan Baru, Kecamatan Sumedang Selatan. "Nanti akan kami bagikan kepada masyarakat sekitar sekretariat. Di sini ada sekitar delapan RT dan tiga RW," ujarnya, Rabu (22/8/2018).

Jafar juga menyebutkan, di momen Idul Adha 10 Dzulhijjah 1439 Hijriyah ini telah menginstruksikan fungsionaris Partai Golkar dan anggota fraksi untuk sama-sama melaksanakan potong hewan kurban di dapilnya masing-masing. "Saya berharap yang lain juga bisa sama-sama berbagi dengan masyarakat di Idul Adha ini," sebut Jafar.

Sementara itu, lanjut Jafar, pasca lebaran haji, Golkar telah dihadapkan dengan sejumlah agenda partai yang cukup padat. "Nanti kami akan ada pelantikan AMPG, apel akbar di alun-alun, bakti sosial roadshow ke tiap kecamatam dan desa," tuturnya. [kontributor Jawa Barat]

fokus berita :


Kategori Berita Golkar Lainnya