22 Agustus 2018

Berita Golkar - DPD II Partai Golkar Kabupaten Labuhanbatu di hari Raya Idul Adha 1439 H, menyembelih hewan kurban berupa 12 ekor sapi yang dipusatkan di halaman gedung DPD II Partai Golkar di jalan Ahmad Yani Rantauprapat, hari Rabu, (22/08/2018).

Kegiatan ini dipimpin langsung Plt. Bupati labuhanbatu H. Andi Suhemi Dalimunthe selaku Ketua DPD II Partai Golkar. “Sebanyak 12 sapi yang akan kita potong untuk kurban dan kita bagikan kepada warga, dan saya mengucapkan terima kasih kepada bapak ibu yang sudah membantu dalam acara kurban ini,“ ucap Andi Suhemi.

Di tempat yang sama, Ketua PD AMPG Labuhanbatu Muhammad Riduan Dalimunthe menambahkan, “Dengan momentum idul adha ini kita tetap dalam lindungan Allah SWT dan tetap mendapatkan rahmatnya serta keselamatan baik dunia maupun akhirat”.

Sementara itu beberapa elemen masyarakat menyaksikan penyembelihan hewan kurban dengan penuh semangat dan beberapa warga sekitar juga mengucapkan terima kasih kepada Partai Golkar dan AMPG yang peduli terhadap mereka dengan membagi daging kurban. [kontributor Sumut]

fokus berita :


Kategori Berita Golkar Lainnya