24 Agustus 2018

Berita Golkar - Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto menyatakan sudah menerima surat pengunduran diri Idrus Marham sebagai Koordinator Bidang (Korbid) Kelembagaan DPP Partai Golkar. “Tadi baru saja kita saksikan bahwa DPP Golkar sudah menerima surat pengunduran diri Bapak Idrus Marham tertanggal 24 Agustus, hari ini,” ungkap Airlangga saat konferensi pers di DPP Golkar, Jakarta Barat, Jumat (24/8/2018).

Airlangga melanjutkan, pengurus DPP Partai Golkar sangat memberikan apresiasi kerelaan Idrus Marham juga terhadap jiwa kesatrianya untuk mengundurkan diri sebagai pengurus DPP Partai Golkar. “Supaya yang bersangkutan bisa fokus menghadapi masalah hukum dan kita semua berdoa agar Pak Idrus Marham tabah menghadapi ujian ini dan ini budaya politik yang baik dan patut menjadi contoh bagi siapapun,” jelasnya.

Lanjut Airlangga, DPP Partai Golkar sudah menunjuk Kahar Muzakir sebagai Korbid Kelembagaan pasca politisi senior asal Pinrang itu mengundurkan diri sebagai pengurus. “Pengganti beliau di DPP yaitu saudara Kahar Muzakir yang merupakan ketua Komisi III DPR RI,” beber dia. [okezone]

fokus berita : #Airlangga Hartarto #Idrus Marham


Kategori Berita Golkar Lainnya