13 September 2018

Berita Golkar - Acara Sedekah Dusun dan peringatan Hari Ulang Tahun (HUT) RI Ke 73 Dusun Sono, Desa Ngogri, Kecamatan Megaluh, Kabupaten Jombang, Kamis (13/9/2018) terasa istimewa. Acara panggung hiburan musik dangdut tidak hanya dihadiri masyarakat dusun, namun hadir Bakal Calon Legislatif dari Partai Golkar Dapil VI Denny Ernawati, Kepala Dusun Sono Drs Mochammad Arifin serta sejumlah perwakilan babinkamtibmas Desa Ngogri.

Kepala Dusun Sono Mochammad Arifin mengatakan berterima kasih kepada masyarakat Ngogri terutama Dusun Sono atas kerjasama dan guyub rukun yang selama ini terjalin. Tanpa ada dukungan dan sumbangsih semua pihak acara Sedekah Desa tidak berjalan dengan baik. "Terima kasih sudah guyub rukun dan kerjasama mensukseskan acara malam ini," ungkap Kasun mewakili Kepala Desa Ngogri.

Lanjut, Kasun Arifin mewakili masyarakat Dusun Sono berharap agar ibu Denny Ernawaty kedepannya bisa menjadi wakil masyarakat untuk membantu percepatan pembangunan. "Tanpa ada dukungan dari wakil rakyat, pembangungan akan lambat berjalan," urai Kasun dalam pesan sambutan.

Sementara itu, Denny Ernawati mengaku senang bisa berada di tengah-tengah masyarakat. Niatan maju menjadi wakil rakyat merupakan amanah dan butuh dukungan dari semua pihak. "Saya hendak mencalonkan menjadi wakil rakyat, mohon doa restu ya ibu-ibu dan bapak-bapak," urai mbak Denny sapaan akrab Caleg Perempuan yang ternyata adik kandung mantan Bupati Jombang Nyono Suharli itu.

Dirinya berjanji jika diberi amanah masyarakat, akan berusaha sekuat tenaga memperjuangkan. Mbak Denny juga berpesan agar masyarakat bisa terus kompak dan tidak mudah terpecah belah. "Masyarakat harus tetap kompak dan tidak mudah terpecah belah, supaya bisa berkembang lebih baik," pungkas Caleg DPRD Jombang berparas cantik yang suka bersilahturahmi itu. [wartajatim]

fokus berita : #Denny Ernawati


Kategori Berita Golkar Lainnya