13 September 2018

Berita Golkar - DPP Partai Golkar menggelar acara workshop kampanye dan bimbingan teknis (Bimtek) pengelolaan dana kampanye bagi seluruh calon anggota DPR-RI Partai Golkar pemilu 2019 dan DPD Partai Golkar Provinsi se-Indonesia. Acara dibuka Sekjen DPP Partai Golkar Lodewijk Freidrich Paulus dengan memukul gong disaksikan sejumlah politikus senior Golkar seperti Akbar Tanjung dan Agung Laksono.

Dalam sambutannya, Lodewijk mengatakan, acara workshop dan bimtek digelar sebagai upaya memantapkan persiapan Partai Golkar dalam menyongsong Pemilu 2019. "Harapannya, seluruh caleg DPR RI dan pengurus DPD Golkar akan sama-sama memahami aturan-aturan baru dalam Pemilu," kata Lodewijk di Hotel Bidakara, Jakarta, Kamis (13/9/2018).

Lodjewick mengatakan, Partai Golkar telah melakukan persiapan cukup panjang dalam menghadapi Pemilu 2019. Dia berharap, para caleg DPR RI bisa bekerja optimal menggerakkan mesin partai di pemilu nanti. "Belum ada partai yang punya pengalaman hadapi pemilu serentak 2019. Bagi Golkar, tidak ada kata selain menang," pungkas Lodewijk. [sindonews]

fokus berita : #Lodewijk Paulus


Kategori Berita Golkar Lainnya