14 September 2018

Berita Golkar - DPD II Partai Golkar Kota Makassar menggelar rapat pleno di sekretariatnya, Jl Lasinsinrang, Kota Makassar, Jumat (14/9/2018). Rapat pleno itu dihadiri bakal calon anggota legislatif (Bacaleg) Partai Golkar Makassar yang maju bertarung pada Pemilu 2019 mendatang.

Selain bacaleg, hadir juga pengurus harian DPD II Golkar Makassar dan 15 pimpinan kecamatan (PK) Partai Golkar. Ketua DPD II Partai Golkar Makassar, Farouk M Betta (Aru), mengatakan, selain bersilaturahmi, agenda pokok dalam rapat adalah penandatanganan pakta integritas dan surat pernyataan caleg.

Dibahas juga, kata Aru, penyampaian teknis dana dan jadwal kampanye, penyerahan surat keputusan (SK) tandem bagi caleg, dan penetapan Tim Pengendali Pemenangan Pemilu 2019. "Ini bagian tindak lanjut kebijakan Golkar Sulsel. Khususnya mengenai kebijakan tandem caleg dalam kegiatan pemenangan partai di Pemilu 2019 yang akan datang," kata Aru, Jumat (14/9/2018).

Setelah acara, Aru berharap caleg mengikuti aturan yang telah ditetapkan, karena Partai Golkar ingin seluruh dapil menang. Dalam rapat pleno itu, Usman Sofian ditetapkan sebagai Ketua Tim Pengendali Pemenangan Pemilu dan Mahmud Nuhung sebagai Ketua Bappilu Partai Golkar Kota Makassar. [tribunnews]

fokus berita :


Kategori Berita Golkar Lainnya