17 September 2018

Berita Golkar - Ketua DPD AMPI dan anggota DPRD Tebingtinggi, Basyarudin akhirnya terpilih menjadi Ketua DPD II Partai Golkar Kota Tebingtinggi melanjutkan masa bhakti 2015-2020 dalam Musda Golkar, di Kantor DPD I Partai Golkar Sumatera Utara, Jalan Wahid Hasym Medan, Senin (17/9/2018). Basyarudin, mengucap syukur kepada Allah SWT karena atas izin-Nya diberi amanah untuk memimpin Partai Golkar.

Saat ditanya tentang jalannya Musda hingga terpilih, Basyarudin mengatakan, jumlah suara saat musda ada delapan. "Saya mendapat 5 suara. 3 suara lagi Abstain. Dan 2 suara tidak mengikuti jalannya musda. Sementara kandidat ketua ada dua," ujarnya. Dengan terpilihnya Basyarudin memimpin Golkar Kota Tebingtinggi, dia mengajak seluruh anggota bersatu dan merapatkan barisan membesarkan Golkar.

"Kemenangan saya adalah kemenangan bersama, keluarga besar Partai Golkar dan kita akan selalu bersatu membangun Kota Tebingtinggi tercinta," tandasnya bersemangat. Dalam beberapa hari ke depan, Basyarudin berjanji akan menyusun komposisi kepengurusan DPD II Partai Golkar Kota Tebingtinggi. [kontributor Sumut]

fokus berita :


Kategori Berita Golkar Lainnya