16 September 2018

Berita Golkar - Koordinator Nasional Relawan Golkar Jokowi (GoJo) Rizal Malarangeng mengukuhkan Relawan GoJo di Perumnas Cengkareng, Jakarta Barat, Minggu (16/9/2018). Acara ini rencananya dihadiri oleh Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto. 

Para relawan yang sebagian besar menggunakan pakaian berwarna kuning bertuliskan relawan GoJo mengisi kegiatan dengan senam pagi bersama. Lagu Relawan GoJo juga selalu diputar sembari menunggu Airlangga tiba. Rizal yang sudah di atas panggung langsung menyapa singkat para Relawan GoJo. Rizal menawarkan para relawan agar suatu saat mengundang Presiden Joko Widodo hadir.

“Mau enggak Pak Jokowi hadir? Mau enggak ngundang Pak Jokowi? Kalau Pak Jokowi datang lebih semangat enggak, lebih meriah enggak?” ujar Rizal di lokasi yang disambut kata ‘mau’ oleh para relawan. Rizal mengaku senang dengan antusiasme para Relawan GoJo yang semangat memeriahkan acara. Rizal menganggap demokrasi harus dilaksanakan dengan gembira.

“Demokasi itu festival jadi harus senang, harus gembira,” ungkap Rizal. Setelah itu Rizal mengukuhkan para Relawan GoJo di atas panggung. Perwakilan relawan mendapatkan rompi bertuliskan Relawan GoJo. Seorang relawan bernama Hasna Wati lalu diminta membacakan ikrar Relawan Gojo yang diikuti semua yang hadir.

Berikut ikrar yang dibacakan:
Satu, kami relawan GoJo adalah penerus semangat proklamasi 45.
Dua, kami relawan GoJo adalah pendukung setia pancasila.
Tiga, kami rekawan GoJo bersatu, bersahabat, merangkul semua golongan unttuk memajukan tanah air tercinta.
Empat, kami relawan GoJo dengan jiwa terbuka, dengan niat tulus siap bekerja agar Presiden Jokowi terpilih kembali untuk periode kedua. [kumparan]

fokus berita : #Rizal Mallarangeng


Kategori Berita Golkar Lainnya