17 September 2018

Berita Golkar - Ketua DPD I Partai Golkar Sulawesi Utara (Sulut) Christiany Eugenia (Tetty) Paruntu menginginkan seluruh caleg melalui pembekalan orientasi fungsionaris untuk mengikuti kegiatan. "Semua caleg harus ikut pembekalan orientasi fungsionaris Partai Golkar," ucapnya di hadapan ratusan kader dan caleg Golkar di Aula Hotel Sutanraja Kotamobagu, Senin (17/09/2018).

Tetty Paruntu berkata kalau ada yang belum ikut, diwajibkan ikut. Selain pembekalan, Golkar membicarakan target pemenangan Golkar Sulut dan daerah saat pemilihan tahun 2019 mendatang. Tak lupa, Tetty menyampaikan kepada semua kader dan caleg Golkar untuk wajib mendukung dan memenangkan Capres Joko Widodo dan Wapres Ma'ruf Amin.

Tetty menambahkan, sementara kursi anggota DPR Provinsi saat ini ada sembilan kursi, nah untuk targetnya kedepan harus diatas 9 kursi tentunya. Terkait dana kampanye, Tetty menyampaikan bahwa sudah ada aturannya dan untuk caleg wajib membuka rekening masing-masing.

Tetty berharap bagi para caleg agar mampu memenangkan dirinya sendiri terlebih dahulu guna memenuhi target Partai Golkar. "Golkar Sulut harus menang dan raih kejayaan di Sulawesi Utara. Sebab itu manfaatkan semua potensi dan peluang yang ada," tandasnya. [tribunnews]

fokus berita : #Tetty Paruntu


Kategori Berita Golkar Lainnya