18 September 2018

Berita Golkar - Ketua DPD I Partai Golkar Sumatera Selatan, Alex Noerdin didapuk menjadi ketua tim pemenangan pasangan bakal capres-cawapres Joko Widodo-Ma'ruf Amin dalam pemilihan Presiden dan Wakil Presiden 2019. Alex menargetkan pasangan itu menang di Bumi Sriwijaya.

Alex bakal merangkul banyak tokoh penting dari Sumsel masuk dalam tim pemenangan petahana. Namun, Alex enggan menyebutkan tokoh yang dimaksud. "Ya, banyak (tokoh) yang dilibatkan untuk tim pemenangan di Sumsel," ungkap Alex, Selasa (18/9).

Menurut Alex, saat ini tim pemenangan pusat tengah menggodok jadwal kampanye Jokowi-Ma'ruf Amin di seluruh Indonesia, termasuk Sumsel. Dia menargetkan, Jokowi-Ma'ruf Amin akan datang langsung ke Bumi Sriwijaya untuk menyapa pendukungnya. "Sedang disusun agendanya," kata dia.

Terkait target perolehan suara, Alex optimistis bisa memenangkan Jokowi-Ma'ruf Amin di Sumsel. Dirinya akan turun langsung ke setiap daerah untuk menarik perhatian pemilih. "Pokoknya Jokowi menang di Sumsel, berapapun suaranya. Saya akan terjun langsung," ucapnya. [merdeka]

fokus berita : #Alex Noerdin


Kategori Berita Golkar Lainnya