18 September 2018

Berita Golkar - Partai Golkar serius untuk mengejar keterpilihan dari generasi milenial pada ajang Pemilu Legislatif 2019 mendatang. Hal tersebut diungkapkan Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto saat menghadiri pelantikan Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) DPD Partai Golkar Jawa Barat di Kantor DPD Partai Golkar Jawa Barat, Jalan Maskumambang, Kota Bandung, Selasa (18/9/2018).

“Untuk generasi milenial tentu dari pendekatan program maupun pendekatan kader-kader muda Partai Golkar seperti AMPI dan AMPG,” kata Airlangga. Selain itu, Airlangga juga akan membuat tim khusus untuk memperbaiki manajemen sosial media Partai Golkar. “Pemilu masih 7 bulan sehingga kita masih punya waktu mengejar pemilih milenial. Termasuk kita akan memperbaiki sosial media partai. Selama ini sosial media partai belum diperbaiki,” jelasnya.

Sementara itu, Di Jawa Barat, Airlangga meminta kepada Ketua DPD Partai Golkar Jawa Barat Dedi Mulyadi dan Badan Pemenangan Pemilu (Bappilu) DPD Partai Golkar Jawa Barat untuk menaikkan jumlah perolehan kursi keterwakilan Partai Golkar di DPRD Jawa Barat dari semula hanya 17 kursi menjadi 24 kursi. [kompas]

fokus berita : #Airlangga Hartarto


Kategori Berita Golkar Lainnya