25 September 2018

Berita Golkar - DPP Partai Golkar akan menurunkan tim kampanye ke sejumlah daerah termasuk NTT untuk melakukan kampanye pilpres 2019. Salah satu juru kampanye (jurkam) adalah Ketua Umum DPP Partai Golkar Airlangga Hartarto. Hal ini disampaikan Ketua DPD I Partai Golkar NTT, Melki Laka Lena, Selasa (25/9/2018).

Menurut Melki, , Partai Golkar NTT akan menggerakkan semua calon legislatif (caleg) baik tingkat provinsi maupun kabupaten dan kota se- NTT serta caleg DPR RI untuk bekerja, bersatu padu menangkan Jokowi-Ma'ruf di NTT. "Kita akan gerakan semua caleg di setiap tingkatan, para senior, simpatisan dan satuan tugas untuk bekerja secara bersama dan berjejaring menangkan Jokowi-Ma'ruf, "kata Melki.

Terkait tim rencana juru kampanye, ia mengatakan, secara nasional, juru kampanya dari Partai Golkar diantaranya Ketua Umum, Airlangga Hartanto, Agung Gumiwang Kartasasmita, Akbar Tanjung, Nusron Wahid, Agung Laksono. Sedangkan di NTT semua pimpinan parpol setiap tingkatan akan terlibat dalam kampanye. [tribunnews]

fokus berita : #Melki Laka Lena


Kategori Berita Golkar Lainnya