18 Oktober 2018

Berita Golkar - Berbagai kegiatan digelar Partai Golkar Jatim di perayaan HUT ke-54. Kegiatan-kegiatan tersebut diantaranya mulai ziarah para sesepuh Golkar hingga pelepasan para caleg partai Golkar dan pagelaran wayangan sebagai salah satu hiburan bagi rakyat Jatim.

Menurut ketua panitia HUT Golkar ke 54, Herry Sugihono mengatakan dalam HUT partai Golkar kali ini akan berbeda dengan tahun-tahun sebelumnya, yaitu akan ada sambutan gubernur terpilih Khofifah Indar Parawansa. “Nantinya dalam pelepasan caleg Partai Golkar untuk DPR RI dan DPRD Jatim bu Khofifah sebagai gubernur yang diusung Partai Golkar akan menyampaikan sambutannya setelah Ketum Partai Golkar,” jelasnya, Kamis (18/10/2018).

Wakil ketua Komisi E DPRD Jatim ini mengatakan di Pemilu 2019 mendatang, Partai Golkar sudah menyiapkan 83 caleg DPR RI di seluruh dapil dan 120 caleg untuk DPRD Jatim. “Harapannya bisa meraih suara penuh untuk Pemilu 2019 mendatang,” jelasnya.

Herry lalu menambahkan agar target terpenuhi, pihaknya menggelar pagelaran wayang di depan DPRD Jatim. “Makna digelar di depan gedung DPRD Jatim dengan menggunakan filosofi agar DPRD Jatim lebih terbuka bagi caleg-caleg partai Golkar, agar lebih banyak terpilih dari tahun sebelumnya,” pungkasnya. [nusantaranews]

fokus berita :


Kategori Berita Golkar Lainnya