19 Oktober 2018

Berita Golkar - DPD I Partai Golkar Kalsel menggelar shalat hajat dalam rangkaian memperingati Harlah Ke-54 Golkar di Gedung Golkar Kalsel, Banjarmasin, Jumat (19/10/2018). Shalat hajat diimami Prof Dr H Abdul Hafiz Anshari AZ MA. Sejumlah tokoh DPD Golkar Kalsel dan pengurus mengikuti shalat tersebut.

Hadir HG (P) Rusdi Effendi AR dan tokoh Golkar di antaranya Drs H Nor Aidi (Ketua Dewan Kehormatan), Welny, H Karno, Hasanuddin Murad, Tajuddinnor, Nasib Alamsyah, Hj Dewi Said dan Dewan Kehormatan, Dewan Pertimbangan, seluruh pengurus DPD Golkar.

Supian HK, Ketua Harian DPD I Partai Golkar Kalsel, mengatakan, melalui shalat hajat ini mereka memohon kepada Allah SWT agar pelaksanaan Pemilu pada April 2019 berjalan lancar. "Semoga dikabulkan doa kita, para caleg Golkar di seluruh kota dan kabupaten meraih suara," ungkapnya.

Dalam shalat hajat dan syukuran juga diisi berbagi dengan 50 anak yatim piatu Putri Intan Sari dan PA Putra Sultan Suriansyah. Di hari yang sama, sebelumnya juga dilakukam ziarah ke makam tokoh Golkar, yakni almarhum HA Sulaiman HB, Ismail Abdullah dan Anang Adenansi. [tribunnews]

fokus berita :


Kategori Berita Golkar Lainnya